Привет риоводам!Сижу я в деревне и как то грустно на душе.Машина без бамперов,без фар,без молдингов,обшивки с дверей сняты……..Жду когда позвонят маляры……А в воскресение после обеда по идее выезжать надо,во вторник на работу выходить.А у меня и конь не валялся

.Как бы не пришлось на разобранной машине ехать.Долго бампера паяли,удалили складку на заднем бампере,убрали противотуманный фонарь,на переднем бампере была трещина внизу,почти с новья,поймал покрышку рваную на трассе ночью,её было почти не видно,а когда разобрал передний бампер,то понял,что и его паять придётся.За два бампера деревенский мастер попросил 1300 рублей,но надо было ждать неделю,я ему предложил 2200 р,он ускорил этот процесс.А вот маляров подгонять не хочу,дабы не пострадало качество работ.Когда разбирал машину,то увидел капли на бачке гура,в том году положил его на шкиф гура,когда менял лампочку,а поставить забыл,в результате его проточило до течи.Заклеил на скорый лад поксиполом и забыл про него.В этот раз снял,не стал экспериментировать,а снял его,прыгнул на скутер и отвёз мастеру,который паял мне бампера,он впаял сетку металлическую,а сверху заклеил какой то тканью,предварительно в чём то её расплавив.Получилось даже лучше,чем было

.Отдал за ремонт 300 рублей.Интересно,а сколько стоит новый бачОк?Сегодня поставил мотор омывателя фар и подключил его,брызгать будет вместе с омывателем стекла,но при условии включения габаритов или ближнего света.Чтобы брызгало только с ближним светом сделать не получилось,т.к. реле идущая в комплекте не разборная и схемы на ней не было.Когда буду ставить линзы,тогда и переделаю,поставлю релюшку с жигулей.А пока вытащу предохранитель и вся любовь,т.к. считаю любой омыватель фар глупой опцией,лучше средства,чем собственная рука и бутылочка с водой,я ещё не встречал.Ладно,не смею вас задерживать,поеду на скутерке погоняю

.Уже 200 рублей искатал,за 10 дней,рюхи такое и не снилось