Текущее время: 28 июн 2025, 19:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):заем их снимать?
ilya8a писал(а):кто может подсказать? кто нибудь устанавливал себе на авто Датчик дождя + датчик света Premier?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Slava_Z
не спиши вот в сентябре-октябре поставишь коллекционеры пойдут в школу им не кода будет коллекцию пополнять
krv86 писал(а):А в ноябре готовься...у них каникулы будут))))
mksmks писал(а):по поводу того что сигналка не сработала когда шилдики снимали.
Самому поставили сигналку шерхан магикар 5, ставили в салоне при покупке. Год отъездил до тех пор пока на стоянке какой то урод машину жене не поцарапал (правда чуток задний бампер). Сигналка не среагировала (брелок всегда на рабочем столе у жены лежит, так что вариант с тем что она не услыхала сразу откинули). Начал я по машине стучать, сигналка ноль эмоций. Покапался на форумах выход один подсказали для данной модели, все датчики выкрутил на мах чувствительность, датчик вызова владельца под лобовым стеклом тоже на мах. Вот теперь реагирует. Правда при особо сильных раскатах грома срабытывает, ну да не беда, луче перебдеть чем не добдеть.
У меня на работе у троих такая же сигналка, проверили у всех, аналогично, не риагировала на удары.
Так что стоит проверить.
ilya8a писал(а):кто может подсказать? кто нибудь устанавливал себе на авто Датчик дождя + датчик света Premier?
spk писал(а):ilya8a писал(а):кто может подсказать? кто нибудь устанавливал себе на авто Датчик дождя + датчик света Premier?
Я раньше сталкивался с такими вещами
из 11 модели делал мерседес![]()
Практика показывает что все эти универсалы ( на все машины) плохо смотрятся внешне
думаю что умные корейцы на машины для своих ставят что то что можно заказать как запчасть
не зря же в инструкции написано что бывают разные комплектации ( и парктроник и полноценный комп)
И к в продолжении ..
ник то не думал как заставить комп, который на JB показывать температуру за бортом и расход топлива
Покупать универсалы типа для всех моделей мне кажется не правильно
krv86 писал(а):Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Slava_Z
не спиши вот в сентябре-октябре поставишь коллекционеры пойдут в школу им не кода будет коллекцию пополнять
А в ноябре готовься...у них каникулы будут))))
Kinder писал(а):А вы эмблемы насквозь болтами с гайками прикрутите - не уведут
Banderas писал(а):Да суровые парни в городе Новокузнецке живут !!!! и ботинки шнуруют арматурой....
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):
вытаскиваешь ключ он гаснет )))))
GavRUSha писал(а):nkorah
Я уже видел и ответил. Это справедливо для штатной решеки - она гнется.
А новая нифига не гнется и крепление у нее совсем другое, не саморезы. Поэтому я и хочу укрепить посильнее, а для этого мне нужно пролезть с обратной стороны. желательно с наименьшими проблемами, т.е. не снимая бампер.
ДД4 писал(а):заодно и датчик уровня жидкости поставил.
Banderas писал(а):Да суровые парни в городе Новокузнецке живут !!!!
Ага, тогда точно пол капота раскурочатKinder писал(а):А вы эмблемы насквозь болтами с гайками прикрутите - не уведут:
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2