gemin писал(а):Rain Man писал(а):Короче я понял одно, если температура ниже нуля кондер не включается.
Ничего подобного, все включается.
Не знаю в теплом боксе влючился, слышал как щелкнул, на улице при минусе не включается сколько не пытался...
Текущее время: 23 июл 2025, 00:42
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
gemin писал(а):Rain Man писал(а):Короче я понял одно, если температура ниже нуля кондер не включается.
Ничего подобного, все включается.
Dimonka писал(а):Народ, всем привет, принимайте новичка! Правда зарегился я тут уже с полгода назад. Rio JB, хетч рыжего цвета, комплектация средняя, то есть с кондеем, без АБС, 2008 года выпуска, на данный момент пробега уже 17 тык км. Благополучно пройдено первое ТО. Есть один вопрос, на который на сервесе мне отвечать отказались, сказали, что это штатный режим работы подвески. Суть в том, что в районе 10-ой тыщи, а может и раньше начались какие то постукивания в подвеске, глуховатые, похожие на пробой, только тише, в основном на неровной дороге. Были предположения, что могут стучать тяги кребления стабилизатора.
Red Flame писал(а):Хотел найти салонный фильтр
Red Flame писал(а):Цена диска только не порадовала - 2 502,26р. Как литые
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Red Flame писал(а):Хотел найти салонный фильтр
себе заказывал не оригинал Airtech номер ATC014.Red Flame писал(а):Цена диска только не порадовала - 2 502,26р. Как литые
на счёт цены - так и есть.
цены на оригинал ну очень красивые.
и это...береги колпаки, на них цена вдвое меньше (за одну штуку),чем на диск.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Red Flame писал(а):Хотел найти салонный фильтр
себе заказывал не оригинал Airtech номер ATC014.Red Flame писал(а):Цена диска только не порадовала - 2 502,26р. Как литые
на счёт цены - так и есть.
цены на оригинал ну очень красивые.
и это...береги колпаки, на них цена вдвое меньше (за одну штуку),чем на диск.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1