Alien писал(а):А кто-нить у нас за 30000км пробега перевалил?
02.06.07 /31650 km.
Текущее время: 16 авг 2025, 01:15
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Alien писал(а):А кто-нить у нас за 30000км пробега перевалил?
UtRoTu писал(а):в бачке с охлаждающей жидкостью через 100 км пробега и фактически одного дня эксплуатации, жидкости на самом дне! Кто-нибудь сталкивался с тем, что на новой машине уходит антифриз? Или его изначально было мало? Ну не помню я, сколько было налито, когда забирала машинку из салона. Неужели уже в сервис?![]()
Асфальт под капотом вроде сухой...
UtRoTu писал(а):Спасибо за советы, сегодня попробую заехать... Тоже следила за температурой двигателя - хотя сейчас не показатель, не очень жарко, но даже в пробках температура выше середины не поднималась...
Просто очень нервничаю из-за антифриза - у меня до этого девятка была с постоянно вытекающим в неизвестность тосолом... Натерпелась я с ней...
UtRoTu писал(а):Спасибо за советы, сегодня попробую заехать... Тоже следила за температурой двигателя - хотя сейчас не показатель, не очень жарко, но даже в пробках температура выше середины не поднималась...
Andrei писал(а):Я поначалу тоже заметил, что уровень ОЖ около минимума, все хочу долить, да забываю, да и машына не греется, но долить надоТолько вот зачем ради этого в сервис ехать, когда проще на любой заправке литр тосола купить и самому долить
UtRoTu писал(а):Так там же вроде антифриз, причем зеленый...
GARRYS писал(а):Лучше не путать - спецы грят.
UtRoTu писал(а):Вобщем для себя я решила следующее.
Покупаю антифриз, доливаю в бачок и смотрю на динамику - не будет меняться, значит, действительно были воздушные пробки и иже с ними, снова пойдет вниз - поеду в сервис
UtRoTu писал(а):Покупаю антифриз, доливаю в бачок и смотрю на динамику
Тимур534 писал(а):Причем тут динамика?![]()
Ещё где-то слышал краем уха, что антифриз имеет свойства, расширяться…прогрей машину и глянь
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8