Текущее время: 01 июл 2025, 07:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):"будете не разлей вода"!
Церита писал(а):Я с 11 сентября жду.
Zooko писал(а):А у нас всё гораздо проще...Приехали в салон, увидели...Вот он, синего цвета!!! Стоит! и всё...Залог 2000, потом ждали пока банки одобрят, да деньгу перечислят и всё))) На следующий день - торжественный осмотр с мандрём во-всём теле
DEN_300 писал(а):Может тебе на форуме к Адвокату обратиться и "наказать" салон?
Церита писал(а): Я с 11 сентября жду. Отдала уже свою машинку на продажу и сижу без машинок. Вот как то все плохо. Мне не вериться уже, что я заберу своего Кирюшу.
krv86 писал(а):Скажи дилеру, что у нас встреча 25 февраля и киа клуб сказал, что если к этому времени не выдадут машину, то весь коллектив киа клуба приедет отмечать встречу к ним в автосалон, будет пить, плясать и мусорить)))
Церита писал(а):Я когда пришла к нему, переписала цифры (код товара), сложила, еще сложила и получилось 2, Эта цифра означает УПРУГОСТЬ, ПРОЧНОСТЬ, РАВНОВЕСИЕ, НАДЕЖНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, СЧАСТЬЕ. Я боялась, что будет 4, смерть. У меня наверное точно крыша поехала.
Церита писал(а):помнишь, как ты мне говорил, если хочешь синий, то жди. Я тебя всегда вспоминала.
krv86 писал(а): но дилер мне сразу сказал, что это будет стоить не менее 20 000 руб...
Ну вот и покошмарим, чтоб не расслаблялись!Церита писал(а):СЕВЕР АВТО. Но они не виноваты. Они не давно дилерами стали.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1