nkorah писал(а):мануал по ремонту kia rio jb
а где такой?! у нас вроде выложено только рук-во пользователя...
GavRUSha, хорошо получилось

Текущее время: 28 июн 2025, 15:12
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
nkorah писал(а):мануал по ремонту kia rio jb
Eskimoshka писал(а):а где такой?! у нас вроде выложено только рук-во пользователя...
GavRUSha писал(а):Все время ты издеваешься...
Kinder писал(а):Единственное- для выркучивания болтов из крыльев больше подойдут головки,
GavRUSha писал(а):Если, что будет не так, приезжай помогать в субботу
-Evgen- писал(а):Вот фотка приборки, что на последних рюхах стоит
mksmks писал(а):Глубокая колея, повисли на пузе.
mksmks писал(а):Подклыдвать под колеса непомогло, шины милен энерджи север не способны цеплятся за дерево в данных условиях
mksmks писал(а):Кстати снимать защиту не пришлось, дренажная трубка досутпна и с установленной защитой.
Banderas писал(а):У меня приборная панель без голубого цвета ободков, они просто белые днем вот фото, =(
Banderas писал(а):ГРМ я есчо не менял , сказано 90т.км. значит так тому и быть
mksmks писал(а):На обратном пути зная чего ожидать пролетели все плохие участки, зарываясь мордой в песок, благо песок очень и очень мелкий.
mksmks писал(а):Косяки которые вылезли после данной поездки.
1. Сразу по выезду на асфальт обнаружили что регулировка тепмературы воздуха (у нас обычный кондёр), заклинило в нижнем положении на холод. После пару попыток агресивного-силового поворота он закрутился.
2. Застучала-скрипела дверь передняя правая (пассажирская). По ощущенениям звук идёт из замка. На не ровносятх дороги постукивает по скрипывает.
Anton1972 писал(а):Хорошо, что бампер не оторвало.
pusher_1982 писал(а):А кто так сказал? У меня вот в сервисной книжке от Автотора черным по белому пишут, что замена ГРМ каждые 50тыщ
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):дренажная трубка находится справа в районе рулевой рейки по ходу движения авто
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6