161 писал(а):А у тебя помоему только вмятина на крыле?
аха и бампер надо приляпать на место, а то он у меня на честном слове держится…

Текущее время: 20 июл 2025, 22:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
161 писал(а):А у тебя помоему только вмятина на крыле?
Клякса писал(а):161 писал(а):А у тебя помоему только вмятина на крыле?
аха и бампер надо приляпать на место, а то он у меня на честном слове держится…
161 писал(а):Крыло в любом месте,где их исправляют,сделают за три тысячи,дешевле,чем красить его
Клякса писал(а):161, не хочешь сливать мне адрес деревни???![]()
![]()
не буду кормить тебя блинчиками на остатках машинного масла
161 писал(а):Чтобы съездить в мою деревню,на бензин придётся потратить 4 т.р(туда и обратно).
161 писал(а):уже вместо штатного противотуманного фонаря купил стоп сигнал светодиодный со спойлера Ваз 2110,приклею его по центру бампера,снизу бампера отличный выступ под него,уже примерил,симпатично должно получиться.
Клякса писал(а):161 писал(а):Чтобы съездить в мою деревню,на бензин придётся потратить 4 т.р(туда и обратно).
ой, и это где такое?
161 писал(а):ровно 1000 км в один конец.
ВадимВ писал(а):161 писал(а):уже вместо штатного противотуманного фонаря купил стоп сигнал светодиодный со спойлера Ваз 2110,приклею его по центру бампера,снизу бампера отличный выступ под него,уже примерил,симпатично должно получиться.
а это не будет считаться как изменение конструкции, со всеми вытекающими…техосмотр и т.д.
Клякса писал(а):161 писал(а):ровно 1000 км в один конец.
мдя…
161 писал(а):Это значит,что не видать мне блинчиков?
161 писал(а):ровно 1000 км в один конец.
161 писал(а):а вот выложить их здесь,думаю будет проблематично……Ну если только вы мне поможете…
Гагарин писал(а):161 писал(а):а вот выложить их здесь,думаю будет проблематично……Ну если только вы мне поможете…
Без проблем! Обращайся в личку, помогу и научу. )))
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1