DEN_300 писал(а):А ЭУР у меня стал постукивать после 500км пробега
Как это???? Как ЭУР может постукивать, расскажите...плизззз! Так может у меня постукивает спереди именно он? А почему про стуки опять в этой теме?

Текущее время: 01 июл 2025, 13:33
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):А ЭУР у меня стал постукивать после 500км пробега
Оль, ты серьезно?lefenok писал(а):Как это???? Как ЭУР может постукивать, расскажите...плизззз! Так может у меня постукивает спереди именно он?
Колесо переднее или заднее не тормозило?lefenok писал(а):Уже протягивала тормоза у дилера, левое колесо не тормозило, из-за этого ГТО не прошла с первого раза. Два раза со стуками приезжала. И вот теперь прибавился брелок сигнализации. Короче, машина-одно развлечение!
enigm@tic писал(а):в церату бы салон от сида.........
Церита писал(а):У меня депрессия. Пришла моя машинка. Я бегу в салон с деньгами, заказала шины (срочная доставка), а мне говорят копия ПТС будет только через 3-4 дня а оригинал вообще не неизвестно. И я посмотрела на машинку и ушла домой. Плачу. Вот не могу больше ждать, сил уже нет. Я с 11 сентября жду. Отдала уже свою машинку на продажу и сижу без машинок. Вот как то все плохо. Мне не вериться уже, что я заберу своего Кирюшу.
Церита писал(а):Я уже думаю, может я псих может только клиника или дур дом ?
Церита писал(а):Шины привезли , воняют очень.
Церита писал(а): меня депрессия. Пришла моя машинка. Я бегу в салон с деньгами, заказала шины (срочная доставка), а мне говорят копия ПТС будет только через 3-4 дня а оригинал вообще не неизвестно. И я посмотрела на машинку и ушла домой. Плачу. Вот не могу больше ждать, сил уже нет. Я с 11 сентября жду. Отдала уже свою машинку на продажу и сижу без машинок. Вот как то все плохо. Мне не вериться уже, что я заберу своего Кирюшу.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10