АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):Витт, наклейки чёткие!
Спасиб, сам балдею
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:161 писал(а):Витт,я вот тоже через три недели снимать бампера буду,там нет ни каких подводных камней?Где можно посмотреть,как их снимать?
Скачай книгу по ремонту, в факе есть ссылка… Я нигде не смотрел, снимал интуитивно

Потянул, пощупал, заглянул.. Решетку снимал, сняв пистоны, затем короткой отверткой саморики.. Крайние, средней длинны — крестовой, там отверстие под нее есть..

Остальное не фотал, некогда было.. Задний проще, но не знаю, как на FL, на JB, через лючки обшивки (те, что для замены ламп), нужно вывернуть 2 болта (на фото отверстия заклеены скотчем), все остальное на пистонах.. Фонари тож надо снимать, там 2 скрытых пистона..И 4 защелки по бокам.. На переднем, кстати, тож 2 защелки сбоку, подкрылок снимешь, увидишь… На втором фото видно крепление пистонов.. Демпфер пенопластовый на переднем бампере закреплен на бампере, сзади просто прижат бампером..

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:ВадимВ писал(а):Чем и как? И какие прокладки для этого сразу заказать?
мыл вот этим.. Луше всего очистителем впускного тракта, т.к. по давлением вымывает всю грязь.. Но остальные препараты тож хорошо справляются, ибо кое-где нужно кисточкой пройтись.. Прокладки не менял, аккуратно ножом оторвал, ничуть на повредились.. Если что, можно силиконовым герметиком небольшой надрыв залатать.. Ранее опробовано мной на другом авто..

Сегодня воочию увидел новый РИО - хетч.. Мне ваще никак не понравился..