Спасибо

Получается что при обгоне на трассе лучше не kick-down, а этот режим использовать ? Вероятно, более щадящий метод.
Текущее время: 13 авг 2025, 16:48
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Alien писал(а):10 по Москве просто счастье
на дальняк у меня выходит 7,2-8 л /100 км
эд110 писал(а):Alien писал(а):10 по Москве просто счастье
на дальняк у меня выходит 7,2-8 л /100 км
залил ради эксперимента полный бак 92-го .кондей постоянно работает,резина 195/55/15....до лампы проехал 276 км городского режима.залил снова.вошло 34 литрарасход 12,3 на 100км. это нормально?
Kinder писал(а):скорость переключаются не на 3000 оборотов, а гораздо выше (где-то к 5000
GARRYS писал(а):Ты совершенно правильно заметил про ОБЪЁМ. Каждый кондей расчитан на ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЗАМКНУТЫЙ ОБЪЁМ. А если ты открываешь окна, - объём становится ????????? Обратная связь в кондее ничего не понимает и ....., сами понимаете.
Alien писал(а):... а мне с ручной коробкой и поговорить не с кем...
dimmentio писал(а):Просто с механикой проблем меньше
dimmentio писал(а):и расход в норме
Alien писал(а):... а мне с ручной коробкой и поговорить не с кем...
Юлита писал(а):Периодически машина начинает дико рычать при наджатии газа и разгоняется медленно и с натугой. При этом, если газ не нажимать, она вообще не едет (у нас автомат, в нормальной ситуации довольно резвенько катиться). Когда разгоняется, то едет как обычно. До следующего притормаживания и все по новой
Alien писал(а):Кто на каких оборотах на след. передачу переходит? Я стараюсь на 3000-3500,
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6