так не должно быть, машину забирать обязательно из салона, чистой, чтобы могли осмотреть тщательно кузов
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Церита писал(а): Церита » 28 минут назад
Вот че мне рассказали.
Делают предпродажную подготовку. При проверке что-то не работает, так они с другой машины снимают и в прикручивают в вашу.
Прикольно!!!
enigm@tic
Скажите а у вас так же поступают???
Скажите правду пожалуйста.
ну каюсь, пару раз было...с другой товарной машины....а что делать,если машина под клиента или продана.....один раз даже пришли две Цераты в новом кузове без правых задних амортизаторов

обе заказные под клиентов...представляете, их выдавать на следующий день, а амортизаторов на складе в Москве даже не было...
Добавлено спустя 42 секунды:Halk писал(а): Halk » Сегодня, 20:53
Nasti
Как было у меня.
Приехал в назначенный час, пока поготовят документы я и манагер по выдачи авто (или как там его) пойдём осматривать товар, ключи брелки от сиги всё у него я прошу показать мне что-то или расказать о чём либо он показывает и расказывает. Кузов, салон, под капотом - жидкости и в кратце кто есть ху(номера движка и кузова где), багажник и что внем должно, органы управления, ключи, брелки... Всё проверили, оплатил доп оборудование-установку, далее читать и подписывать документы (забрать документы все и ключи с брелками), после выгнали из салона машину и пожелали удачной дороги (спросите где ближайшая АЗС )...
вот так и должно быть!