Текущее время: 29 июн 2025, 12:42
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
-Evgen- писал(а):ilya8a
Надо будет глянуть что там у меня творится.
А что там дальше, металл голый?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Фу ты млин, я прапорщик
-Evgen- писал(а):Фу ты млин, я прапорщик
nkorah писал(а):-Evgen- писал(а):Фу ты млин, я прапорщик
ха... а я старшой прапор!
наливай за звездочки
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ilya8a
со всех сторон так?
nkorah писал(а):а в FAQ описание процесса добавишь. давно хочу сделать себе полоску по уголкам переднего бампера
-Evgen- писал(а):Фу ты млин, я прапорщик
ilya8a писал(а):У нас в городе есть профессор по антикору, у него своя фирма, делает![]()
Kinder писал(а):ilya8a писал(а):У нас в городе есть профессор по антикору, у него своя фирма, делает![]()
Это в Москве?
ilya8a писал(а):У нас в городе есть профессор по антикору
ilya8a писал(а):а потом, если что, к официалам
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):ilya8a писал(а):У нас в городе есть профессор по антикоруilya8a писал(а):а потом, если что, к официалам
я бы поступил в обратной последовательности.
вначале бы съездил к официалам (тут должна действовать гарантия...)
Kinder писал(а):Ты хочешь подсветку капота сделать?
Eskimoshka писал(а):офиСиально ремень ГРМ меняют на 90т.км или 72мес. А на 60т.км. или 48 месяцах рекомендован осмотр и всяческая профилактика...
А кто хочет или боится, или похоже что - что-то не так с ним - то меняет раньше, естественно
Kinder писал(а):Я поменял на пробеге 65 тысяч. Просто в конце августа еду на море - не хочется столкнуться с проблемами в дороге. И слава богу, что поменял сейчас - динамика таяла на глазах. Ремни были в очень плохом состоянии (расслаивались). В общем, нужно на это обращать более пристальное внимание
pusher_1982 писал(а):Это... а как-то визуально определить можно, что ГРМ-у фиговато?
nkorah писал(а):понимаешь о чем?
gag писал(а):так делают на заводе ?
gag писал(а):после того как мне продали машину с царапиной
Kinder писал(а):Смутно понимаю
Kinder писал(а):Я, кстати, сейчас заморочился диодной полоской вокруг птф
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1