Таких не берут в космонавты… ©

Текущее время: 20 ноя 2025, 05:22
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Гагарин писал(а):Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
Таких не берут в космонавты… ©

Клякса писал(а):заметила такую фишку: чем меньше бензина в баке, тем хуже и тяжелее машина разгоняется..
это так может быть? это так должно быть? не должно быть, тогда к чему готовиться?
.У меня изменений не наблюдается,хотя я любитель покататься с пустым баком
161 писал(а):Это просто нога боится давить тапку,т.к. не доверяет показанию датчику топлива
так… 

Клякса писал(а):чем меньше бензина в баке, тем хуже и тяжелее машина разгоняется..

Клякса писал(а):заметила такую фишку: чем меньше бензина в баке, тем хуже и тяжелее машина разгоняется..
это так может быть? это так должно быть? не должно быть, тогда к чему готовиться?

.Я его открыл!!!!!!Вот что значит на трезвую голову,потребовалось не больше трёх минут,дольше собирался.Сейчас вылезу и пойду смотреть,что стало причиной сего казуса,а заодно и-трос смажу и электрозамок отрегулирую.
gemin писал(а): А по-моему так это чистая психология.

.Трос оказался не при чём,закис сам поворотный механизм,спасибо создателям WD-ки,пару пшиков и вся грязь вытекла и механизм заработал как новый.Вот только с электрозамком не успел разобраться,пока багажник был открыт,маленькая лампочка подсветки багажника сделала своё грязное дело,аккум погиб.Сейчас пойду в очередной раз прикуривать от фокуса,а потом видимо придётся съездить на рюхе куда нибудь,чтобы зарядить пострадавшего.
,стартер не срабатывает,плюс ко всему перестала работать сигнализация,на брелок не реагирует,снятие клеммы с аккумулятора ни чего не дало
.Но мы ребята деревенские рукастые,сейчас буду снимать панель приборов,чтобы добраться до блока сигнализации.А там будем посмотреть,что почём 

161 писал(а):блинов с моторным маслом я до сих пор жду

Клякса писал(а):161, ок, вам к завтраку подам
.
161 писал(а):Вот вы,женщины,сначала наобещаете,а потом говорите,что не помните .
предохранитель всегда можно заменить

, токо тогда срабатывала, так же как и ты полез к блоку сиги и такой же оплывший предохранитель. Поставил другой, через неделю такая же фигня. Опять полез к блоку, подогнул контакты в колодке, поставил предохранитель другой фирмы.пока вроде норм
. Вся эта фигня происходит походу от автозапуска, когда машина заведена включается и печка, и все это висит на одном предохранителе, он и не выдерживает нагрузки. Я так думаю! 

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3