Текущее время: 02 июл 2025, 15:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Slavemaster писал(а):По любому синтетика. Стартер в минус 30 довольно легко прокручивает. В коробке тоже масло хорошее, почти не дубеет в морозы. С ужасом вспоминаю как на предыдущей машинке в такую погоду передачи втыкал.
Toxacc писал(а):Можете меня все дружно поздравить, я вчера забрал машину, которую так долго ждал синий седан комфорт механика))). Сегодня целый день на ней просто зае...... Всё сделано ни чем ни хуже, чем на машинах классом выше, моя оцена из 10 бальной системы "10" , я почему то думал Будет где-то на "8-9" Теперь держись Челябинск....
Halk писал(а):Сегодня забрал свой авто, получил номера, ризину обул по сезону 70км пробег за сёня, покатал своих домашних.
Восторг полный...
принимайте в ряды риоводов...
СергейИзРИО писал(а):Позвольте перелиться в клуб риоводов 2010...Теперь буду ездить на черном хэтчбеке АТ люкс
Valentin_A писал(а):дорогова-то для такой машины
enigm@tic писал(а):Slavemaster писал(а):
По любому синтетика. Стартер в минус 30 довольно легко прокручивает.
это не показатель
СергейИзРИО писал(а):Теперь я владелец двух рюшек - седана JB и FL.
Boris T писал(а):Ну вот и у нас ОД зашевелились....сказали что пришли инструкции по устранению стуков. Уж не знаю какие это такие инструкции... лучше бы новые стойки пришли. Короче, записали на пятницу. Вот поеду посмотрю как они эти инструкции под пыльники будут подкладывать или еще куда Соответственно отчетаюсь сразу
krv86 писал(а):Так все же это ароматизаторы стучат или пыльники)))))
krv86 писал(а):Так все же это ароматизаторы стучат или пыльники)))))
Церита писал(а):Кто-нибудь ставил защиту картера и АКПП ? Не хочу в салоне брать, у них дорого. По инету смотрела, но они там разные. Не знаю какая подойдет. Подскажите плизззз
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2