Текущее время: 03 июл 2025, 01:57
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ден писал(а):Re: KIA RIO 2010
Ден » Сегодня, 16:36
enigm@tic писал(а):
так и мы тоже не уверены были что дело в самих амортизаторах.....после того как сняли - у них свободный ход был сантиметров под 8
Свободный ход 8 см?
А рабочий тогда сколько?
Toxacc писал(а):Можете меня все дружно поздравить, я вчера забрал машину, которую так долго ждал синий седан комфорт механика))). Сегодня целый день на ней просто зае...... Всё сделано ни чем ни хуже, чем на машинах классом выше, моя оцена из 10 бальной системы "10", я почему то думал Будет где-то на "8-9"
Теперь держись Челябинск....
![]()
![]()
serg34 писал(а):Поздравляю.Резину-то купил зимнюю?
vin17 писал(а):Поздравляю!!!
vin17 писал(а):P.S. На обратном пути обнаружен один неприятный факт, вместо самодельной незамерзайки (состав 95% дешевая водка), была вода, из-за чего пришлось 3 раза на пути домой(75км.) останавливаться и чистить стекло.
Halk писал(а):Сегодня забрал свой авто, получил номера, ризину обул по сезону 70км пробег за сёня, покатал своих домашних.
Восторг полный...
принимайте в ряды риоводов...
vin17 писал(а):Может кто знает что залито с завода??? Раньше я был уверен что синтетика, поэтому и не собирался менять масло, а теперь я не уверен в этом.
Slavemaster писал(а):По любому синтетика. Стартер в минус 30 довольно легко прокручивает.
enigm@tic писал(а):это не показатель
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2