ilya8a писал(а): ... да и жена ездит (тоже аргумент спокойствия )
Ради этого и я бы сделал КАСКО Ток денег много стоить Жаба душит Будем как всегда надееться на авось

Текущее время: 29 июн 2025, 10:21
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
ilya8a писал(а): ... да и жена ездит (тоже аргумент спокойствия )
Problems писал(а):ilya8a писал(а): ... да и жена ездит (тоже аргумент спокойствия )
Ради этого и я бы сделал КАСКО Ток денег много стоить Жаба душит Будем как всегда надееться на авось
Lipchanin писал(а):ilya8a
Просто в Москве тусить 3 дня дороговато будет
Определился, созвонился с фаворит моторс, машина есть, но ПТС ждать неделю, хотя менеджер сказал, что можно заказать ПТС под мой приезд
То есть говорю, когда за машиной приеду и они ПТС выкупают и он ждёт меня в салоне к моему приезду за машиной
anndres писал(а):Всем привет. Заказал РИО жду в конце августа.Выбирая авто исходил...1 Новое авто.2. АКПП-жена так и не смогла ездить на механике,боязнь заглохнуть,откат в горке и тд. Ну и захотелось комфорта до этого был только авто пром)3.И конечно же маны))) Кио акпп 1,4 климат ну и все соответствующие прибамбасы на все 459000р.- мой потолок да и то придется еще занять.Ничего по цене рядом не стоит если только Гец. Или косарей на 70 надо больше или что то вроде типа пикато,спектра как то не нравиться да еще и российская сборка.Первое что удивило это заказ-3 месяца,в Перми у нас только одна фирма торгует ими-именно киа рио,другие киа то есть),после заказа на улице стал глазами искать рио-максимум 3 увижу когда и ни одной.Вот зарегился на сайте что бы побольше информации узнать.Сразу же вопрос ну уж больно большой разброс в разнице поедания бензина,а то что заявляет изготовитель(7,18)комбинированный тик вообще как небо и земля судя по откликам.12 литров город это перебор,у меня волга и то меньше ела.Экономим в одном в другом теряем так чтоли.А вообще судя по отзывам у меня создалось впечатление кому как повезет прямо как у людей аппетит разный.Хотелось бы узнать стоит нет сигналку с автозапуском ставить? И что скажите про АКПП на рио.Я вообщето на автомате и не ездил ни разу)
gag писал(а):у меня вопрос
скоро будет пройдено 1000 км
дилер говорит на 1000-2500 желательно сделать т о
стоит ли так рано его делать ?
в сервисной книжке написано первое т о в 15 000
Lipchanin писал(а):Oleg71
Пипец отзывы
ilya8a писал(а):Lipchanin писал(а):Oleg71
Пипец отзывы
Мне что то тоже стало страшно
Zuzu писал(а):kapitan79, дык ilya8a-то уже на машине. Он купил её именно в ФМ, потому и страшно ему ( я так думаю), что может ездит он на проверенном бензонасосе (с) (тьфу-тьфу не дай бог)
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2