Текущее время: 05 июл 2025, 00:24
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
mixail80 писал(а):Ура рябяты забрал забрал свою рио корейской сборки в автокее. Не обманули и подарков на 30тыс. дали чудеса. Скажите тех осмотр на новой машине в какой срок нужно сделать, а то пока времени нет, а поездка во Владимир намечается??
serg34 писал(а):Ну что сказать, сейчас на машине нет пыльника и опять стучит, звук только глухой.Дело похоже и правда в самих амортизаторах.
Andrey писал(а):Потм все тише и глуше,а в конце ваще нормально.
DEN_300 писал(а):Re: KIA RIO 2010
DEN_300 » Сегодня, 10:59
enigm@tic писал(а):
да и на московский склад пришла партия....теперь на складе нет....Произошел "распил" стоек по "своим" дилерам
enigm@tic писал(а):все получают на одних и тех же условиях...
mixail80 писал(а):Ура рябяты забрал забрал свою рио корейской сборки в автокее. Не обманули и подарков на 30тыс. дали чудеса. Скажите тех осмотр на новой машине в какой срок нужно сделать, а то пока времени нет, а поездка во Владимир намечается??
enigm@tic писал(а):может быть не на всех хватило..заказов я думаю много, поэтому первая партия разошлась в соответствии с датой заказов дилерами
serg34 писал(а):Может масло разогревается и они глохнут? Мне в понедельник обещали каябу от гетца дать на испытания
enigm@tic писал(а):так и мы тоже не уверены были что дело в самих амортизаторах.....после того как сняли - у них свободный ход был сантиметров под 8
serg34 писал(а):Может масло разогревается и они глохнут?
Andrey писал(а):Я понял что ты на улице у дома экспериментировал.
Andrey писал(а):Сергей а ты когда снимал амморты,пробовал их на свободный ход в верхнем положение штока?
Andrey писал(а):И верхняя опора сильно задубела?
Andrey писал(а): Сергей а ты когда снимал амморты,пробовал их на свободный ход в верхнем положение штока?
serg34 писал(а):после прокачки стука не стало.
enigm@tic писал(а):так и мы тоже не уверены были что дело в самих амортизаторах.....после того как сняли - у них свободный ход был сантиметров под 8
lefenok писал(а):это конечно все хорошо, но с гарантией не боитесь расстаться, занимаясь саморемонтом?
lefenok писал(а):....и что, после всего этого более нет стуков?
serg34 писал(а):буду на каябу менять, проверю.
lefenok писал(а):А письмо я все же отправила.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2