Текущее время: 29 июн 2025, 21:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Zuzu писал(а):Lipchanin
при покупке нового авто транзиты не выдаются!
Zuzu писал(а):Problems Речь шла о том, какие доки необходимо иметь при покупке. Права - это не необходимый документ при покупке за наличку. Так вам будет понятнее?
Zuzu писал(а):http://www.gai.ru/conference/dep47/topic393826/
Problems писал(а):Господа Забудте понятие новая машина Нет разници новая или старая При перегоне (тем более в другой регион) необходимы транзиты, ПТС, страховка, счет-справка (или как там ее Не помню уже) Иначе прямая машинке дорога на штраф стоянку Но все эти доки должны выдаваться в салоне
ilya8a писал(а):Просто передо мной оформляли машину и я заметил что им выдали транзиты
Lipchanin писал(а):ilya8a
А долго ПТС ждал, скока дней?
А транзиты ведь тоже надо получать, елси я в другой город еду и страховку оформлять как, ведь страховаться я буду в Москве, а ездить в Липецке, или страховка действует на всю Россию где есть представительство конторы в которой страхуешься?
Zuzu писал(а):"Письмо от 19.03.2006г. №135-09
Начальникам управлений, отделов ГИБДД МВД:
В связи с участившимися обращениями граждан и организаций по вопросам привлечения к административной ответственности водителей незарегистрируемых транспортных средств и испытательной техники разъясняем следующее:
Нормативными правовыми актами Российской Федерации не предусмотрена обязательная выдача государственных регистрационных знаков «Транзит» таможенными органами, предприятиями изготовителями, торгующими организациями и предпринимателями.
В случае управления транспортными средствами без государственных регистрационных знаков «Транзит» административной ответственности подлежат только водители транспортных средств, на которые были выданы указанные регистрационные знаки, о чём имеются соответствующие записи в паспортах транспортных средств или в документах, удостоверяющих право собственности ( справка-счёт, договор купли - продажи, и др.).
Начальник
генерал-лейтенант милиции В.Н. Кирьянов"
КСТАТИ!!!! Вот на нашем же форуме есть ветка про транзиты на новое авто!! Тема: Транзиты на новое авто
Lipchanin писал(а):Ребят, спасибо за информацию, много нового узнал для себя. Вот только ПТС надо на конкретную машину выкупать диллеру, а я не знаю ещё какой цвет выбрать, вроде на сером остановился хетч, комфорт, во вторник машину снимаю с учёта свою и отдаю новому владельцу уже, не хватает тыщ 80 денег, а кредит геморно, вот пока неделька есть ещё ищу денежку, а то потом работа начнётся и без машины никуда уже
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И ещё боязно по телефону машину резервировать, а вдруг зарезервируют ту которую надо продать с косяком каким нибудь, а потом докажи, что ты не верблюд и гоняй из Липецка в Москву, ещё и скажут, что случай не гарантийный и сам виноват. Я понимаю, что если так думать, то....., но зная нашу страну и наших торгащей это не удивительно.
ilya8a писал(а):Права нужны для оформления страховки
sinser писал(а):ilya8a писал(а):Права нужны для оформления страховки
права как раз и не нужны для оформления страховки
когда покупали машину оформляли покупку на жену, а у неё прав нет![]()
страховой полюс оформлен на неё, правда с открытым списком
sinser писал(а):ilya8a
сейчас уже точно не помню...
у меня стаж до года, соответственно повышенный коофицент, а доплатить нужно было сотни три
Lipchanin писал(а):.... не хватает тыщ 80 денег,...
Problems писал(а):Интересно вы рассуждаете Человек покупает себе машину Оформляет пусть даже на жену А после делает неограниченную страховку потому что ему сказали права не нужны А в родной город за рулем бабушка поедет И все это при том что неограниченая подороже будет Может посоветуем сразу КАСКО оформитьLipchanin писал(а):.... не хватает тыщ 80 денег,...
При самой покупке водительское не нужно А вот в дальнейшем без него никуда Не будем вводить человека в заблуждение (хотя я думаю он и без нас знает что брать) В список страховки номера водительского вносятся
На этом предлогаю полемику закончитьМир?
ЗЫ А у нас в Ставрополе транзиты выдают в салоне От греха подальше
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1