Anton1972 писал(а):заменил подшипник в насосе ГУРа
ждем мануала по ремонту

тут замерил расход топлива, трасса 70% и горд 30% на шипах получилось 7.4 л/100 км.
в выходные как то не очень бодро завелась...долго крутил стартер, запуск и заглох, второй раз почти тоже самое, запуск, чуть поработала и заглохла...третий раз, стартер крутил недолго, уверенный запуск.
грешу на погоду, т.к. было +2..-5, конденсат скорее всего

. За прошедшие зимы я для себя усвоил, если с утра вот такая ерунда у Рио, нечего маслать и сажать акк. Нужно немножко померзнуть, но воткнуть теплые свечи, бережно припасенные в трусах
но по прежнему машина заводится в среднем с 4 оборота стартера, просто значительно медленнее теперь крутится. Буду ставить автозапуск. С заводкой проблем нет но движка греется долго, а до работы у меня ваще не успевает выше 70 гр. прогреваться (5 км. черепашьего ходу по городу ), печка все тепло забирает у маленького двигателя. Вот после полчаса езды и хорошего прогрева двигателя или трассовой езды с постоянной нагрузкой температура уверенно держится в пределах 80-90 гр. при забортной -23. Закрою еще радиатор каким нить утеплителем строительным, посмотрим как будет.