Текущее время: 31 июл 2025, 20:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):Halk, Росгосстрах
Tati писал(а):ранее писал, что ингосстрах) тебе хоть дату сказали, мне по поводу даты вообще не слова не говорят( 6 февраля отвезла направление в стрим, сказали ждать месяц-1.5 ((( немогу уже ждать очень все долго и не известно
Извиняюсь за дезу. ИсправилTati писал(а):ранее писал, что ингосстрах)
Sweeee писал(а):Это у меня Ингосстрах
Tati, а ты машинку в Стриме покупала?
DEN_300 писал(а):Извиняюсь за дезу. Исправил
Нету у них нормальных СТО. Я всех уже на уши поднял (И Романыча и знакомых и родственников). Перечислил всем конторы на выбор. Есть Г.. а тут отборное Г а не СТО. Коллективным разумом выбрали АвтоГермес на Дмитровке.AMG писал(а):Дима, начинай дербанить эксперта-оценщика на предмет максимально лояльной к клиенту ремонтной конторы, с которой у этого гадюшника есть договорные взаимоотношения...
DEN_300 писал(а):Перечислил всем конторы на выбор.
DEN_300 писал(а):Да...влипли. У меня вообще больше вопросов, чем ответов на них
Sweeee писал(а):Tati, я машинку тоже в Стриме брала. И в сервис у меня ее забрали через неделю (!) после того, как я привезла направление (и вроде как сказали, что машины, купленные в Стриме ремонтируют вне очереди). Так что моя машинка уже почти месяц в сервисе, но пока просто стоит, так как нашли кучу скрытых повреждений, и теперь опять из страховой должен приехать эксперт..
Я правда думаю, может это благодаря Стасу мою машинку так быстро забрали
Так позвони, он поможетTati писал(а):Я что то постеснялась проситьзря наверное
Оптимизм при мне, я не переживаю, тупо забегалсяSweeee писал(а):Ээээй, куда же пропал твой оптимизм?ты же нас так здорово поддерживал!
![]()
В принципе в Гермесе их эксперт мне дал свой нумбер мобильный. К четвергу обещался все посчитать на основании экспертизы страховой. А там бум вести переговоры.AMG писал(а):где приговор к тоталу будет максимально быстрым и максимально вероятным
DEN_300 писал(а):Вчера страховая выкатила список техцентров, которые с ними работают. Позвонив авторитетным клубням и друзьям выяснилось, что почти все уровня ара-сервиса. Выбрал АвтоГермес на Дмитровке. Позвонил им сегодня. Осмотр назначили на 19 марта, далее спустя 2 недели они мне сообщат о своем решении и после чинить Завтра поеду к ним выяснять все. Так как на все вопросы сегодня мне девочка с ресепшена отвечала. Дозванивался до них час...
DEN_300 писал(а):Обзвонив почти всех офицалов, понял, что с Росгосстрахом мало кто дружит
Я так понял, что страховая зажимает деньгиДен писал(а):Или Росгосстрах не дружит с официалами
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8