Next-rus писал(а):да и на глаз количество омывайки в бачке не оценить из-за его расположения
А что Щупа в бачке омывайки нет?
Очень даже удобная штукаТекущее время: 21 ноя 2025, 13:44
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Next-rus писал(а):да и на глаз количество омывайки в бачке не оценить из-за его расположения
Очень даже удобная штука

Но все равно по щупу поглядываю раз в неделю когда жидкости в подкапотье с метками сверяю 

Problems писал(а):Next-rus писал(а):да и на глаз количество омывайки в бачке не оценить из-за его расположения
А что Щупа в бачке омывайки нет?Очень даже удобная штука

Next-rus писал(а):А там щуп есть?) Не, не видел!)

Problems писал(а):И у меня стоит Я тоже под общий ажеотаж попалНо все равно по щупу поглядываю раз в неделю когда жидкости в подкапотье с метками сверяю
.Или нет-доверяю 

ВадимВ писал(а):а ты туда-ли омывайку льешь?

161 писал(а):Щуп на крышке бачка омывающей жидкости закреплён.Как по нему определять уровень жидкости не понятно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя,вынул щуп,протёр сухой салфеткой,опустил в бачОк,вынул-где намок,там и уровень.Полный бред.

Next-rus писал(а):161 писал(а):Щуп на крышке бачка омывающей жидкости закреплён.Как по нему определять уровень жидкости не понятно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хотя,вынул щуп,протёр сухой салфеткой,опустил в бачОк,вынул-где намок,там и уровень.Полный бред.
Залез под капот, в там нет этого щупа. меня обделили. но зато лампочка есть))

161 писал(а):Какие все щедрые сегодня,не знают кому хрень ненужную подарить

161 писал(а):Дырочки для того,чтобы облегчить автомобиль
Экономии массы существеннее если оторвать вообще) 

Aleksus писал(а):Да, на этой ленточке пластиковой еще дырочки для экономии отходов китайского производства пластмассы
161 писал(а):Или нет-доверяю

Problems писал(а):Aleksus писал(а):Да, на этой ленточке пластиковой еще дырочки для экономии отходов китайского производства пластмассы
Так помимо экономии еще по ним определяется колличество омывайки
пока достаешь она шваркает по горловине и не видно ничего в итоге))) у меня поставлен датчик, и куплены оригинальные светодиоды)
Хотя с бачком в 5 литров заливать приходится раз в квартал Но проверяю каждую неделю для порядка

Problems писал(а):Да ну Нормально У меня в дырках вода остается Все видноХотя с бачком в 5 литров заливать приходится раз в квартал Но проверяю каждую неделю для порядка
![]()
AleksusА какие диоды брал Какие резисторы Где заказывал А то есть у меня незавершенные доработки

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3