serg34 писал(а):Я, я молодой.
Надо соглашаться, так как они будут газо-маслянные.

Текущее время: 14 июл 2025, 10:41
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
serg34 писал(а):Я, я молодой.
Надо соглашаться, так как они будут газо-маслянные.
Tati писал(а):Молодые люди, что скажите по этому поводу
Spice писал(а):В любом авто существует дилема: жесткая подвеска хороша на скорости, машина держит резкие маневры, не рыскает и не раскачивается, но в городе на неровностях попа машины прыгает вместе с попой пассажиров. И наоборот - мягкая подвеска - комфорт и плавность, но на трассе негодится. Всё относительно. Нужен компромисс. Многие высказывали недовольство жесткой подвески РИО.. А так ли уж это плохо?..
serg34 писал(а):Письмо в киа-моторс или оф.диллеру?
lefenok писал(а):в представительство "Kia Motors" в Москве
lefenok писал(а):не дилеру, пока Стриму верю.
serg34 писал(а):А Стрим как вообще ситуацию комментирует?
Церита писал(а):если будут предлагать газовые амортизаторы, то надо отказаться , т к они жесткие
enigm@tic писал(а):Наконец-то!!получили первую партию новых амортизаторов! Первой машинке уже поменяли, работают отлично. Все стуки исчезли. Клиент довольный катается аж целый день)))Посмотрим что покажет время
serg34 писал(а):Надоело ждать, 30 минут назад снял левый амортизатор, машину выкатил на мороз, щас буду испытывать.
enigm@tic писал(а):Наконец-то!!получили первую партию новых амортизаторов! Первой машинке уже поменяли, работают отлично. Все стуки исчезли. Клиент довольный катается аж целый день)))Посмотрим что покажет время
DEN_300 писал(а):Re: KIA RIO 2010
DEN_300 » Сегодня, 15:57
enigm@tic писал(а):
Наконец-то!!получили первую партию новых амортизаторов! Первой машинке уже поменяли, работают отлично. Все стуки исчезли. Клиент довольный катается аж целый день)))Посмотрим что покажет время
Где, кто и откуда инфа?
enigm@tic писал(а):Ставрополь! Я - руководитель отдела продаж. Инфа - от клиента и сервисников!
serg34 писал(а):serg34
enigm@tic писал(а):получили первую партию новых амортизаторов!
DEN_300 писал(а):serg34, Тебе медаль надо, как естествоиспытателю
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1