Текущее время: 05 июл 2025, 13:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lefenok писал(а): предлагала вчера приемщику съездить в гости
krv86 писал(а):Самое ужасное щас мотался на Преображенку, и там ехал по Краснобогатырской улице по трамвайным путям - это АД, это таааакой стук..просто слов нет...у меня прям настроение упало, у меня девятка по сравнению с комфортом щас РИО, просто мерседесом казалась...
lefenok писал(а):Да, да! Вот именно на таких участках классно слышно бухи. Еще на трассе, на мостах, есть соединительные металлические полоски. Вот это тоже весч! Я предлагала вчера приемщику съездить в гости по моей дороге...
vin17 писал(а):У меня даже на малых кочках стучит не слабо, а на больших - ужас...
bob007 писал(а):в высших комплектациях, которые у нас продаются, какой руль?
bob007 писал(а):Вопрос: в высших комплектациях, которые у нас продаются, какой руль?
vin17 писал(а):krv86 писал(а):Самое ужасное щас мотался на Преображенку, и там ехал по Краснобогатырской улице по трамвайным путям - это АД, это таааакой стук..просто слов нет...у меня прям настроение упало, у меня девятка по сравнению с комфортом щас РИО, просто мерседесом казалась...У меня даже на малых кочках стучит не слабо, а на больших - ужас...
виски и кола писал(а):Читаю ваши посты и настроение падает
lefenok писал(а):Завтра хочу письмо сварганить в представительство "Kia Motors" заказное
krv86 писал(а):Мы же аж СМИ хотели привлечь, но как-то все заглохло))))
Церита писал(а):Мне сегодня сказали, что если будут предлагать газовые амортизаторы, то надо отказаться , т к они жесткие (для спортивных машин в основном). А на наших рио и так подвеска жесткая. Нельзя говорят.
krv86 писал(а):Адрес выяснила куда отправлять? Я тоже над письмом подумываю..
Tati писал(а):Молодые люди, что скажите по этому поводу
lefenok писал(а):Завтра отправлю, уже написали с мужем "сочинение"
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1