StrayCat писал(а):А разве 120* это еще не конкретный перегрев?
Вот и я так думаю....
Текущее время: 04 июл 2025, 16:20
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
StrayCat писал(а):А разве 120* это еще не конкретный перегрев?
lefenok писал(а):Пишу...катались с приемщиком, стуки были и спереди и сзади ...признали. Потом забрали смотреть. Напомню, что это второй мой приезд к дилеру с этой проблемой. Часа два я просидела у телека и ....Короче на вид все в порядке, но вышел еще один специалист (я так поняла, что это менеджер по поставкам запчастей) и сказал: "Это дефект производителя (все 4 амортизатора) и сейчас производитель занят решением этой проблемы, через неделю должно что-то проясниться". Еще сказали, что нескольким первым обратившимся с этой проблемой KIA Motors провело тестирование их машин и все амортизаторы были заменены на газовые. У меня от осмотра машины остался только корешок о приемке машины и о жалобах на стуки. И больше ничего не дали. Сказали звонить не ранее чем через неделю и узнавать новости. Остается только ждать. Да, кстати, спросила не влияет ли это на безопасность....в ответ твердое "НЕТ"
serg34 писал(а):Кстати, официалы не сомневаются, что корейцы довольно быстро закроют эту тему, посмотрим
serg34 писал(а):корейцы довольно быстро закроют эту тему
Toxacc писал(а):Мне бы хотелось чтобы они её уже закрыли, чтоб мне вообще не пришлось париться по этому поводу
lefenok писал(а):serg34, так у нас есть...также индикаторнизкого давления масла
vin17 писал(а):и лучше и не знать
lefenok писал(а):так у нас есть...также индикатор
serg34 писал(а):Не, стрелка лучше, на нее смотреть можно в дороге и если она сместилась на одно деление, судорожно вспоминать, а насколько критично для двигателя падение давления в 0,2 кг.с/см2
krv86 писал(а):Самое ужасное щас мотался на Преображенку, и там ехал по Краснобогатырской улице по трамвайным путям - это АД, это таааакой стук..просто слов нет...у меня прям настроение упало, у меня девятка по сравнению с комфортом щас РИО, просто мерседесом казалась...
согласна! Я на прошлой машине тоже смотрела, правда не на давление, а стрелочку температуры.serg34 писал(а):...стрелка лучше, на нее смотреть можно...
krv86 писал(а):по трамвайным путям - это АД
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2