Текущее время: 10 ноя 2025, 10:06
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

ElekTron писал(а):Сегодня заметил проблему (стал свистеть ремень генератора когда включаю обогрев заднего стекла,

----ремешок подтяните 

Кстати забыл сказать Ремни менял в августе 2009 так что ремни новые. После замены в первые 2 недели когда запускаешь двигатель, чуть свистнет ремень гены и всё больше не свистит, потом эта проблема прошла, а вот щас такая шняга проявляется. А от чего он свистит? (сори за глупые вопросы авто у меня первое, много во не знаю)

ElekTron писал(а):Кстати забыл сказать Ремни менял в августе 2009 так что ремни новые.
ElekTron писал(а): А от чего он свистит? (
В этом случае помогает подтяжка .

Gin...*22 писал(а):Asspirin, ну ГРМ эт само собой менять=). Прост слышал что у многих задние колодки закдинивает
отклеилась вернее,сам виноват 

Привет наконец смог зайти .то одно .то другое.
куда пропали..........
всё нормально......... 

leonidovih писал(а):Может потом как -нибудь телефонами обменяемся
,на всякий случай,свой вам в личку кину 

не просушил тормозные колодки ), ну лан фиг с ним снимаем аккумулятор, хотим подзарядить (но брат перед этим сказал надо посматреть на дату так как я купил машину б.у может уже старенький ну мы как увидели дату сразу непоняли сколько ему (вообщето машина была куплена бывшим вледельцем в 2004году), а на штатном аккумуляторе kia (какой-то американский начинается на "С" 500A 60ah) стояла дата 4FR01(я так думаю 4 февраля 2001 года) мы так и прифигели 9лет аккумулятору это нонсенс. Не долго думая пошли купили новый аккумулятор(varta 540A 60ah). Cтарый я с радостью выкинул. На новом аккумуляторе машина завелась с пол оборота и ремень гены не пищал при включении обогрева заднего стекла, как недавно я выше писал, и не было такой шняги когда окно опускаеш обороты резко падают.

Gin...*22 писал(а):Собрались с отцом брать мне Rio 2003 года, как вторую машину, не задавай те лишних вопросов по поводу почему вторая машина, скажи пожалуйста главные минусы и болячки, которые проявляются чаще всего. Заранее спасиба)
kubykk писал(а):Gin...*22 писал(а):Asspirin, ну ГРМ эт само собой менять=). Прост слышал что у многих задние колодки закдинивает
Менять их надо просто хоть раз в 4-ре года и на ручник в морозы неставить,всё нормально будет,у меня накладка с колодки отвалиласьотклеилась вернее,сам виноват

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4