Всех с 1 Мая!!!!
GavRUSha
Я когда ехал за машинкой собирался такой же цвет заказать, а взял красную...
И вообще у меня история с покупкой Рюшки интересная сложилась...
Машину захотелось сразу, поэтому тут же отсёкся долгоожидаемый Фокус 2. В процессе объезда автосалонов отсеклись Шевроле, Ниссан Алмера классик, Лансер и конечно же Лады... Когда с моделью определились, встал вопрос цвета, комлектации и дилера... Комплектация- 1.4МТ с полным набором, цвет-черный, в крайнем случае мышиный серый. Дальше- приехали к первому дилеру, заказали желаемую комплектацию, заплатили залог в 10%, в ответ- "Машинка будет в сроки от недели до двух месяцев"... Месяц спустя звоню им: "Извините но в этом году таких машин у нас не будет"(дело было в середине ноября 2006г). Моя реакция- ......

.......!!!!!!!!!
На следующий день поехал в другой салон, где мне сказали, что серая Рюшка в желаемой комплектации будет в конце ноября(уже точно, потому-что пором уже вышел). На следующий день приезжаем с деньгами в салон, а тут... стоит ОНА! Красная, в нужной комплектации, только-только выкатили в зал чисто случайно(пришла незапланировано). Ну-у-у!!!!! Радости полные штаны, оформление бумаг, оплата, выбор доп. оборудования, и уже через неделю я выехал на красном Жабрике из ворот салона... Вот так мы и познакомились...
Потом и радость, и где-то разочарование... Ну а пока, вцелом, машинка мне нравится, хотя некоторые аспекты её эксплуатации откровенно непонятны, как то: расход топлива при малом объёме, жесткий скучный пластик в салоне против хорошего качества и некоторых приятных мелочей, а теперь еще и сверчки...
Кстати может кто изъявит желание отписаться по поводу своего выбора? Альтернативы каждый пишет свои. В моём случае:
1. Focus II: + вцелом самое рациональное предложение в классе; - наша сборка, полгода ожидания, они везде- плюнуть некуда
2. Lancer: + рац. предложение; - пусть и японская, но слишком бюджетная машина- без доработок глазу не за что зацепиться, и опять же, они везде.
3. Almera Classic: + я не выявил; - машина ни о чём.
4. Chevy Lacetti: + умеренная цена, достойная внешность, дешёвые но симпотичные примочки в салоне; - сомнительное качество.
Ну вот, примерно так. Может кто и откликнется