Текущее время: 12 июл 2025, 07:00
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgenius писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Калининградской сборки Киа Рио, или лучше поискать хоть и не свой любимый цвет, но корейскую?
Какие недостатки могут всплыть при российской сборке?
Церита писал(а):Я в СЕВЕР АВТО спрашивала, обращаются ли к ним клиенты на РИО со стуками , мне сказали, что ни один человек не обращался. Странно, РИО они продали не мало.
Церита писал(а):Калининградкая сборка - это только колесики прикрутили и фары. А так все корейское. Вот если бы полностью собирали машину, тогда б не купила точно.
Evgenius писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Калининградской сборки Киа Рио, или лучше поискать хоть и не свой любимый цвет, но корейскую?
Какие недостатки могут всплыть при российской сборке?
Propeller писал(а):киа рио калининградской сборки прошлых лет, получается, лучше авто 2009-2010 г.в.
Propeller писал(а):Не думаю, что калининградская сборка будет хуже корейской, т.к. киа рио калининградской сборки прошлых лет, получается, лучше авто 2009-2010 г.в. К тому же тут поговаривают, что только колёса и фары в Калининграде прикручивают. Так что ИМХО, не стоит с этим вопросом заморачиваться.
Toxacc писал(а):Спектру сняли с производства как раз из-за того что пошло много жалоб
GavRUSha писал(а):Kia Rio JB (если ты про них) одно время собирались в Ижевске, а не в Калининграде.
Toxacc писал(а):Спектру сняли с производства как раз из-за того что пошло много жалоб, т.к. их стали не качественно собирать (только по моему в Ижевске) но суть остается той же.
Propeller писал(а):Ну это не суть. Суть в том, что в России.
GavRUSha писал(а):Ну у меня Ижевская. И никаких проблем нету, не то, что сейчас у машин 2009-10 годов.
В Ижевске была крупноузловая сборка. Даже кузова целиковые были и крашены в Корее даж 2 номера кузова у машины.
Evgenius писал(а):Вот как раз очень интересно было бы узнать, что же именно прикручивают в Автоторе? Только колеса и фары, либо что-то поважнее?
vin17 писал(а):Отпишитесь по результатам обязательно.
lefenok писал(а):lefenok
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4