GARRYS писал(а):Вопрос ко всем владельцам JB-КОРЕЕК. Все покупали в разных салонах и даже городах. Кто-нибудь получил внятный ответ на вопрос о залитых жидкостях????????
Я тут ТО вчера сделал первое на 15 тыщ, так прибег мастер и сказал, что надо бы промывочкой двигло помыть, а то леший знает, че там кореяки льют. Когда я спросил про тормузуху, ГУР и тосол он вообще в ступор вошел. Промыли мне движок почему то минералкой Helyx, круто сказали моет и содрали 500р.

Eskimoshka писал(а):Если по статьям - то 19.3 - как раз о стоянке/остановке с габаритами, а 19.5 о движении с ближним светом... Речь шла о езде с габаритами, что не разрешается, а
Что не запрещено-то разрешено

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Niente писал(а):Именно. Сегодня могут лить масло ZIC, завтра - нет. Но в любом случае - это не минералка.
То что не минералка-100 пудово. У нас нынче зима была теплее , чем обычно но минус 27-28 было с недельку, так машинка с пол-тыка заводилась, а вот раньше NEXIA меня поимела в подобной ситуации

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Master_igor80 писал(а):Не 200 не пойдет я же писал, реально в пол тапок давил, 187 дальше нини.
Согласен! Под горочку 190 с копьем ни-ни больше. Сегодня снова пробовал!
FuriousSun писал(а):е, ребята, скорость не для этой машины... Она же становится неуправляемой на скорости выше 160... Высокий центр тяжести, узкая колея и короткая база...
Ну если для тебя 160 скорость не скорость, то я не знаю