Pit52 писал(а):Уже полтора года катаюсь на Рюшке, а о клубе ни чего не знал, набрёл случаянно, чему очень рад
Вливайся Риовод

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
http://kia-club.ru/forum/viewforum.php?f=93
Текущее время: 20 июл 2025, 03:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Pit52 писал(а):Уже полтора года катаюсь на Рюшке, а о клубе ни чего не знал, набрёл случаянно, чему очень рад
MR_Freeman писал(а):у меня вот аккамулятор быстро садится, я мало ежу, мож раз в неделю проеду, потом опять стоит, и в след. раз не заводится (((
MR_Freeman писал(а): незнаю что делать, мож по мощьней поставить батарею ?
MR_Freeman писал(а):на форуме часы не переведены чтоли ?
novichok писал(а): интересно тут
novichok писал(а):Сигналку не ставил недавно? или другие допы?
novichok писал(а):лампочка в багажнике не горит и т.п.?
lopyx писал(а):Привет подскажите сколько кушает бензина ваша рио????????
У меня последнее время стало вот как-Заливаю полный бак,и когда у меня пол бака показывает я проезжаю на спидометре 200км.а когда последняя полоска и указатель уровня стоит на ней то показывает 300км.вот и вопрос помоему много она жрёт!!!!!!!!
И что надо делать-
1,свечи поменял![]()
2,фильтр воздушный поменял
MR_Freeman писал(а):люди подскажите.
у меня вот аккамулятор быстро садится, я мало ежу, мож раз в неделю проеду, потом опять стоит, и в след. раз не заводится (((
стоит новый генератор, аккамулятор. незнаю что делать, мож по мощьней поставить батарею ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
на форуме часы не переведены чтоли ?
novichok писал(а):iev
NGK BKR 6ES-11 и аналоги.
bake66rus писал(а):Сплошная подделка-Китай и не самого высокого качества. После 7-9тсяч км начинают сифонить под изолятор(теряют герметичность как следствие снижение компрессии, снижение динамики, увеличение расхода топлива).
novichok писал(а):bake66rus писал(а):Сплошная подделка-Китай и не самого высокого качества. После 7-9тсяч км начинают сифонить под изолятор(теряют герметичность как следствие снижение компрессии, снижение динамики, увеличение расхода топлива).
Да, наверное, мне не везло) за 60 отъезженных тыков 4 раза менял свечи. Состояние отличное, можно было и не менять, но как-то у меня привычка раз в 15 тык. новые ставить.
Не спорю, что NGK самые подделываемые свечи, но просто покупать надо в нормальных магазинах, и смотреть на очевидно косячные свечи.
P.S. к тому же, есть подозрение, что человек спрашивал о типе свечи, выбор производителя я, так думаю, ему не ограничивал)
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1