тема тут: kiarioclub точка ру, раздел "ходовая"
P.S. да что ж такое!? блокируются ссылки что ли?

Текущее время: 18 июл 2025, 06:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Vill писал(а):проблема изначально заключалась непосредственно в стойках, а не в пыльниках, как у вас.
lefenok писал(а): как у вас.
lefenok писал(а):Я, например, думаю, что дело не в пыльниках
lefenok писал(а):Почему-то кажется дело в амортизаторах.
Vill писал(а):P.S. да что ж такое!? блокируются ссылки что ли?на латиннице, слитно "киариоклуб"........если интересно конечно
vin17 писал(а):У кого какие есть сведения по дилеру Фаворит Моторс Север (сервисное обслуживание)? Я там покупал авто, поэтому и хочу по гарантии обратиться туда же.
Vill писал(а):К чему я это, уже три года как вышел рестайл цераты, а воз и ныне там, без всяких "официальных заявлений".
почему так?Vill писал(а):но и они спустя некоторое время начинали греметь
lefenok писал(а):Ну и что делать? Ехать завтра снова в Стрим или нет? Эти стуки (особенно беспокоят спереди) влияют на безопасность? Если дело только в качестве езды, это еще пол дела. Просто мы часто ездим по трассе, а там скорости другие. Да и доча маленькая всегда со мной.
lefenok писал(а):vin17, Виталий, а Вы откуда? Почему не заполнили профиль?
lefenok писал(а):Разве, мне мой дилер не дает преимуществ в обслуживании авто? Я хочу пока добиваться результатов у него. Думаю, нельзя говорить "..не хочет...". думаю ему пока это не интересно, так как производитель молчит. Вот в этом вся проблема.
lefenok писал(а):Свода всегда есть, если она есть!
lefenok писал(а):Я хочу пока добиваться результатов у него.
lefenok писал(а):Все, завтра отпишусь, как мы покатались с мастером....
serg34 писал(а):Попали официалы похоже.
Требуйте замены передних пыльников на резиновые, хотя информация пока еще не точная, завтра поеду с инженером по гарантии преговорю,он мне сказал,что пришли резиновые на замену, но разговор был по телефону.
lefenok писал(а):Где какие?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12