Текущее время: 15 июл 2025, 02:20
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
lefenok писал(а):Скажу больше...уже съездила в Стрим в субботу, посмотрели и сказали что все в порядке "так работает подвеска", мастер два круга прокатился и его ничего не насторожило в лишних звуках.
lefenok писал(а):завтра в 15:00 снова поеду, металлические стуки мне чавой-то совсем напрягают. С барабашкой еще можно и поездить
вопрос!!! Что сделать, если снова скажут, что все в порядке?
enigm@tic писал(а):Tati,
ну сделай хотя бы сход-развал, я думаю бы колеса выставят правильно и можно будет хотя бы ездить спокойно. Удар сильный?
Tati писал(а):У меня не получается вставить фотку(
krv86 писал(а):смотрю не зря народ стал жаловаться на стрим авто...
если я с мастером только покатаюсь и он услышит те самые стуки...все-равно за диагностику надо платить? И сколько? А почему с меня тогда в субботу не взяли?krv86 писал(а):Не ездий и не трать деньги...
lefenok писал(а):если я с мастером только покатаюсь и он услышит те самые стуки...все-равно за диагностику надо платить? И сколько? А почему с меня тогда в субботу не взяли?
Эт девушкам бесплатноkrv86 писал(а):мне они просто предложили приехать исключительно на диагностику за 1500 руб
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1