велкам))
про порезвее сначала ревизию топливной системы проведи)
форсунки,фильтры и тп)

Текущее время: 20 июл 2025, 05:38
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Asspirin писал(а):про порезвее сначала ревизию топливной системы проведи)
форсунки,фильтры и тп)
restnat писал(а):Ура!!!!!!!!! я починила свой подшипник,теперь не шумлю, а шуршу!
Идальго писал(а):Всем привет.
У меня рио2 2004 года, владею с того же года.Проехали мы с ней уже 207 тыс. км.
Такого навидались, что хватит на трехтомник мемуаров.
Был бы раздел "Дневники" обязательно бы все выложил.
K@terina писал(а):я неделю назад купила Киа Рио 2 Хэтч
K@terina писал(а):Идальго писал(а):Ну ничего себе, 207 тысяч!!!!!! я неделю назад купила Киа Рио 2 Хэтч, тоже очень довольна, надеюсь что проедем много километров
Идальго писал(а):K@terina писал(а):Идальго писал(а):Ну ничего себе, 207 тысяч!!!!!! я неделю назад купила Киа Рио 2 Хэтч, тоже очень довольна, надеюсь что проедем много километров
Риушка - подружка безотказная. Береги ее и она тебя увезет куда угодно. И вообще она в душе ААААГРОМНЫЙ ЖЫП - горы для нее протсто как прогулка по парку...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Господа модераторы, у меня нескромный вопрос: где я могу завести дневник моей любимой старушке?
Идальго писал(а):K@terina писал(а):Идальго писал(а):Господа модераторы, у меня нескромный вопрос: где я могу завести дневник моей любимой старушке?
Ну-ну жып! Только бампера оч хорошо отлетают или рвутся на ухабах, если не дай бог зацепишь!![]()
[/quote]K@terina писал(а):Идальго писал(а):Господа модераторы, у меня нескромный вопрос: где я могу завести дневник моей любимой старушке?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1