Только там нет описания процесса замены. А тебе зачем? Там же вроде не сложно

Текущее время: 01 июл 2025, 07:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Aleksus писал(а):-22 по цельсию))) раньше в эту температуру даже мысли не было что можно не завестись)
смейтесь смейтесьВадимВ писал(а):161 писал(а):фильтра в аптеке
памперсы?
nikulo писал(а):смейтесь смейтесьВадимВ писал(а):161 писал(а):фильтра в аптеке
памперсы?
161 писал(а):сочувствуем
Eskimoshka писал(а):После зарядки он, как новенький, завел машину,
Eskimoshka писал(а)::roll: ну это у кого какое зарядное…
я обычно ставлю на всю ночь
Eskimoshka писал(а):ну его ж можно и на более высокой мощности быстро зарядить
если вдруг приспичило, ехать куда-нить
Eskimoshka писал(а):ну его ж можно и на более высокой мощности быстро зарядитьесли вдруг приспичило, ехать куда-нить
А я по утрам примерно так и ем Накидал в рот еды и пока машину чищу жую161 писал(а):Ну если очень приспичило вам поесть,а времени нет,то можно баранью ногу проглотить не жуя и в путь,по дороге сама переварится
Eskimoshka писал(а):Aleksus писал(а):-22 по цельсию))) раньше в эту температуру даже мысли не было что можно не завестись)
у меня в первые морозы в эту зиму (что-то типа -8 было днем) акк-р сдох.
После зарядки он, как новенький, завел машину, но всеравно теперь живет в гараже, на всяк пожарный
так что -22 для плохого акк-ра — это уже страшно много
Problems писал(а):Леш А генадий не может подбрехивать? У меня на старой машине такое было Отпаялся (точнее лопнула пайка) на диодном Все работало отлично Проверяешь Все ок А потом вдруг неожиданно не заводилась (АКБ на нуле) С толкача заводишь Заряжается от бортовой сети Опять все в порядке И снова в один крекрасный день не заводится Разобрал гену Устранил неполадку И все проблемы пропали
Evgen писал(а):Только там нет описания процесса замены. А тебе зачем? Там же вроде не сложно
Evgen писал(а): если б сразу сказал, что сообщение было твое, то я бы быстрее нашел
Problems писал(а):Но при этом происходит разрушение свинцовых пластин и батарейке быстрее приходит хана
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):вот теперь и свечи будет менять, а как, по телефону не сильно объяснишь.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2