restnat писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды! только начала ездить купила риюшичку, балдю от нее киа рио 2 зелененькая моя девочка
Вливайся

Текущее время: 20 июл 2025, 05:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
restnat писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды! только начала ездить купила риюшичку, балдю от нее киа рио 2 зелененькая моя девочка
restnat писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды!только начала ездить купила риюшичку, балдю от нее киа рио 2 зелененькая моя девочка
restnat писал(а):Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, зашумел подшипник ступицы, но пока не сильно шумит, скажите, люди добрые, надо лететь ремонтировать или можно поездить пока, на сколько рискованно?
restnat писал(а):bake66rus , спасибо огромное за совет и подсказку, я пробовала разгоняться так все и происходит, надо менять,,вроде это точно не колодки, в выходной попробую че нить придумать, ключи то держать умею,
но пока только мелким ремонтом занималась, еще раз спасибки.
novichok писал(а):restnat
опять-таки, хотел предупредить, что передние ступичные подшипники на Рио лучше не менять у "дяди Васи". Бывали случаи, когда новый подшипник не отхаживал после кривой замены и 5 тык. В нормальном сервисе это не такая уж и дешевая процедура, так что тысячи 2,5-3 лучше приготовить.
Диагностируется, как верно заметил bake66rus, поддомкрачиванием и раскачиванием колеса: люфтит по сторонам - в сервис. Если люфта нет, то может и не ступичный совсем.
Определить с какого момента лучше не ездить - просто. Если тебе будет казаться, что рядом с машиной летит самолет, то пора))
ElekTron писал(а):restnat , Да продукция kia прикольная особенно rio. Но прада немного раздражает на даче когда чиркаеш днищем. Жалко что нельзя как то приподнять немножко,но это терпимо ибо защита стоит.А так пока что в Rio меня всё устраивает, кроме кассетной магнитолыдоставшийся от прошлого хозяина.
restnat писал(а):Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, зашумел подшипник ступицы, но пока не сильно шумит, скажите, люди добрые, надо лететь ремонтировать или можно поездить пока, на сколько рискованно?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1