Текущее время: 22 июл 2025, 03:55
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Тимур534 писал(а):А по моим сведеньям, машина упала в цене за год на 10%
авиатор писал(а):.Сигнализация непристёгнутого ремня просто достала(при коротких поездках по городу)-буду искать возможность деактивации .}Вообще по просьбе в салонах эту функцию отключают,естественно за деньги,я поступил по другому,снял со старой машины с одного ремня планку и вставляю её,когда езжу на короткие расстоянияНапрягает/ автоматическое включение кондея в режиме обдува окон-при минусовой температуре кондей вкл нельзя,т.к. можно сломать>включать можно,об этом даже тема была,поищи.Кстати на многих машинах так,у меня у свояка Форд с-макс,там такая же фича,в принципе можно отключить принудительно<.В остальном машиной очень доволен.Подскажите,как вылечить недуги!!!
авиатор писал(а):...Напрягает автоматическое включение кондея в режиме обдува окон-при минусовой температуре кондей вкл нельзя,т.к. можно сломать...
awest писал(а):Ну вот и я купил себе Rio JB
[/quote]Helenka писал(а):... Да и хотелось бы корейскую за хвост поймать...
Helenka писал(а):а где брали машинку? А то я тоже столкнулась с проблемой, что из Кореи уже не везут, а в Ижевске еще не собирают... Да и хотелось бы корейскую за хвост поймать...
NIKK писал(а):А если нужен хэтчбэк, то в киа-сандол через 45 дней привозят немного...
NIKK писал(а):Да где мы только не были, куда только не звонили!!!!
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1