Скажешь что позвонил в call-центр и сообщил....
Кроме того, в соответствии с договором страхования выгодоприобретатель является Банк и соответственно СК пусть уведомляет выгодоприобретателя, что они наверняка и сделали...
Текущее время: 31 июл 2025, 20:03
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
В том и дело, что указано. В письменной форме в течении 5 дней. И укакзано, что если не уведомлю. то банк в праве потребовать выплаты кредита досрочно, от что волнует.advokat писал(а):Думаю что там не указано КАК ИМЕННО ты должен заявить
DEN_300 писал(а):В том и дело, что указано. В письменной форме в течении 5 дней. И укакзано, что если не уведомлю. то банк в праве потребовать выплаты кредита досрочно, от что волнует.
DEN_300 писал(а):Вычитал тут в договоре кредитном, что в случае ДТП я должен заявить в банк в 5 дневный срок о таком случае, а я его пролетел
В сроки по договору с банком или уже после решения вопросов со страховой?arxwood писал(а):Правда я писал им заказным письмом, информировал.
DEN_300 писал(а):arxwood писал(а):
Правда я писал им заказным письмом, информировал.
В сроки по договору с банком или уже после решения вопросов со страховой?
Нет, поздно уже, что вчера, что завтра...Хотя завтра наверно уведомлю. Хоть так пусть будет.arxwood писал(а):Так что с Банком? проинформировал?
Знаю, выбора нет у страховой.AMG писал(а):DEN_300
Дим, ара-сервисы - это не всегда плохо...
Пока не начали...AMG писал(а):А с РОМАНЫЧЕМ как? Они ж вроде как и с твоей страховой работать начали...
DEN_300 писал(а):Тотал могут установить только после дефектовки скрытых повреждений
Да там все кто видит картину- в один голос говорят, что тотал. Тока процедура такова, что сервис совместно со страховой принимают решение о тотале. Так что пока так.AMG писал(а):Потрещи еще раз с экспертом, который тебе а/м осматривал - может он тебе порекомендует сервис, где скрытые повреждения представят в правильном свете перед страховой!
Тотал по мне лучше. Так как отмучается и все. Ремонт, после которого ездить не страшно будет, возможен в одном случае-Климавто. Но я выбрал не правильную страховуюkrv86 писал(а):Ты сам-то как считаешь, что лучше тотал или восстановление?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8