Текущее время: 08 июл 2025, 17:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
krv86 писал(а):Давайте в общем посмотрим, что ответят тут в Москве мне через 2 недели и будем решать...
А то еще толком никто по дилерам не ездил и сразу звать СМИ))))... Попробуем решить проблему мирно...
Halk писал(а):делать что-то нужно, но лучше 100 заявлений с 1 подписью, чем 1 со 100 подписями...
krv86 писал(а):Причем эти 100 заявлений с 1 подписью лучше сразу в КИА.
krv86 писал(а):vin17,
Я думаю еще надо посмотреть по форуму у Сидов, ЦЕраты, Спортейджей...наверняка есть тоже эти проблемы, чтобы подключить их к нам...
serg34 писал(а):И пора конечно уже на КИА-Моторс наседать всем вместе, но тут уже совет адвоката требуется.
И это тоже надо делать.Бороться законными способами.И наше "открытое обращение" через какой нибудь поп.автожурнал может заставить их быстрей реагировать.Ведь такая "реклама"для киа не нужна.Нужно думать.Давайте еще предложения.Обсудить все возможные варианты.Halk писал(а):делать что-то нужно, но лучше 100 заявлений с 1 подписью, чем 1 со 100 подписями...
Andrey писал(а):И наше "открытое обращение" через какой нибудь поп.автожурнал
StrayCat писал(а):Вот нашел "главную дорогу" о стуках в рулевой рейке на мазде 6
http://www.youtube.com/watch?v=akLVzxdl2lY
Problems писал(а):Да господа Надо вам на Тазики пересаживаться Месяцок покататься И стуки рио апосля изолентой исправлять
Problems писал(а):Сдаешь Рио после 8-го марта
serg34 писал(а):Andrey писал(а):И наше "открытое обращение" через какой нибудь поп.автожурнал
Кстати, хорошая идея.![]()
Но как реализовать?
vin17 писал(а):М.б. как вариант написать письмо от нашего форума в Авторевю с описанием проблемы и её массовости?
serg34 писал(а):Почему бы и нет?
Только дело в принципе не в самой проблеме стуков, а в игнорировании киа-моторс своих клиентов.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2