Облицовка боковая салазок крепится на трех болтах. Один спрятан под этой ручкой. Хотел снять эту облицовку, там возможнло протянуть что-то нужно

Текущее время: 02 июл 2025, 06:01
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Problems писал(а):Eskimoshka писал(а):это что на рюхи такая очередь?!ужасть, а еще кризис говорят, а машины расхватывают
У нас в городе даже с салонов все Рюхи расхватали Не успевают завозить И встречать на дорогах "братьев по авто" стал чаще
-Evgen- писал(а):Присоединяюсь к всем приветствиям
У меня такой вопрос вот возник, замучил косяк. Сидуха стала щелкать при поворотах. Слева в задней части подушки щелчок. Седалище очень хорошо его чувствует.Снимал сидуху, вроде все протянуто как надо. Может было у кого такое?
Problems писал(а):-Evgen-
У меня вместо щелчка скрип Из того же района На следующей неделе буду салон разбирать Попробую устранить Если что найду отпишусь
krv86 писал(а):Problems писал(а):Eskimoshka писал(а):это что на рюхи такая очередь?!ужасть, а еще кризис говорят, а машины расхватывают
У нас в городе даже с салонов все Рюхи расхватали Не успевают завозить И встречать на дорогах "братьев по авто" стал чаще
Это только плюс KIA. Если они еще подержат такие цены на Рио, Сид, то выйдут точно на 1 место по продажам...молодцы, пока правильная политика....
Problems писал(а):Но у меня 195\60 R15 (были ) Небо и земля Сейчас на родной резине вешаюсь
Problems писал(а):Балин Травите душу А я опять на заводской резине 175\70 катаюсь Какие тоширнули задний скат на стоянке чтоб их..... Боковой порез неизлечимый
Терь в поиске колеса
gag писал(а):У меня сегодня перестал открываться багажник из салона
gag писал(а):На моей версии нет шумоизоляции между моторным отсеком и салоном
Problems писал(а):Но на сколько помнится вылет ET40 Размер 6.5J R15 Как в гараже буду учточню
HyperPunk писал(а):serg34
Имелось в виду не снижение уровня ТЖ а изменения положения педали
- с одной стороны ограничить ход регулировочным болтом №19
- с другой снизить давление и кол-во ТЖ в рабочем цилиндре №9 (REF.41-417)
HyperPunk писал(а):А до этого заливал бензин "Лукойл Экто"\"BP Ultimate"?
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2