КуКуРуЗНиК писал(а):короче говоря разбил бампер
Ну ничё,бывает

Текущее время: 20 июл 2025, 09:23
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
КуКуРуЗНиК писал(а):короче говоря разбил бампер
Yotnefr писал(а):Наталья писал(а):...правда потом оказалась,ч то подогрева сидений нет, а утверждали, что есть, ну ладно езжу на пушистой овчине))))
А ведь действительно как бы было удобно, если был бы подогрев сидений. Что-то такого варианта комплектации не встречал. Сейчас, как уже говорил, подбираю замену своей Рио.И одно из требований - наличие подогрева сидения. Оно, конечно, можно и на овчине, а с подогревом лучше и быстрее прогревается. А то известная часть тела поначалу мерзнет. Брррр...
ГолдЮра писал(а):iev писал(а):сегодня замазал номер двигла литолом, что бы не коррозировал, предыдущий хозяин при снятии с учета запарился отчищать всю окись. посоветовал замазать человек который сказал, что сильно коррозируюют движки после 5 лет.... я думаю правильный ход...
Не знаю как предыдущий хозяин снимал мою машину с учета, но я при "постановке" точно задолбался оттирать площадку с номером двигателя. А главное, туда не подлезишь ни хрена! В конце-концов мент просто сжалился надо мной, поняв, что это бесполезняк, и отпустил с миром, черканув писульку.
А "снимать" если, то точно к экспертам пошлют, наверно.
кик писал(а):Такой вопрос к однополчанам - что-то динамика в машине угасла. Не могу порвать, стыдно сказать тазавские пятнашки и приоры,
kubykk писал(а):кик писал(а):Такой вопрос к однополчанам - что-то динамика в машине угасла. Не могу порвать, стыдно сказать тазавские пятнашки и приоры,
Возможно забилась сеточка бензонасоса ,приёмная Тема обсуждалась нераз
Langennut писал(а):Kia Rio II Hatch 1.5 2005 г.в. МКПП. Досталось от отца, сейчас сам на сиде катается. Доволен нет слов)))
P/S/ Вопрос к знащим - Стала резко подбрасывать обороты при нажатии на газ. Даже на низких передачах..Туго разгоняется. ТО проходил недавно, болезнь появилось буквально вчера
фОТО
n.m. писал(а):Langennut писал(а):Kia Rio II Hatch 1.5 2005 г.в. МКПП. Досталось от отца, сейчас сам на сиде катается. Доволен нет слов)))
P/S/ Вопрос к знащим - Стала резко подбрасывать обороты при нажатии на газ. Даже на низких передачах..Туго разгоняется. ТО проходил недавно, болезнь появилось буквально вчера
фОТО
похоже на сцепление.
avt319308 писал(а):Здрасьте.
Киа Рио 2001 года.
Пробег 88000 км. Красная на механике.
На драйв два я есть там подробнее
Бэки писал(а):Подскажите, на киа рио 2 штатная проводка под ПТФ имеется?
Бэки писал(а):Подскажите, на киа рио 2 штатная проводка под ПТФ имеется?
кик писал(а):kubykk писал(а):кик писал(а):Такой вопрос к однополчанам - что-то динамика в машине угасла. Не могу порвать, стыдно сказать тазавские пятнашки и приоры,
Возможно забилась сеточка бензонасоса ,приёмная Тема обсуждалась нераз
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2