Gelooo писал(а):Принимайте. Купил в конце февраля в автомире. kia rio jb седан 2006г. Друзья зовут морковкой , а мне цвет нравится - оранж
ВСЕХ БЛАГ Поздравляю!

Текущее время: 06 авг 2025, 17:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Gelooo писал(а):Принимайте. Купил в конце февраля в автомире. kia rio jb седан 2006г. Друзья зовут морковкой , а мне цвет нравится - оранж
Inox писал(а):Я не жаловался, а просто высказал свои счушчения![]()
Тимур534 писал(а):ну всё равно, чего хотим от 175 резины)))
denokulov писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли Иммобилайзер в RIO JB (DE2412)
Ижевской сборки, а то меня в салоне заставляют ставить модуль обхода Иммобилайзера. И говорят, что один ключ зажигания должен быть вставлен в этот модуль. В связи с этим у меня возникают проблемы со страховщиками.
Kinder писал(а):denokulov писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли Иммобилайзер в RIO JB (DE2412)
Ижевской сборки, а то меня в салоне заставляют ставить модуль обхода Иммобилайзера. И говорят, что один ключ зажигания должен быть вставлен в этот модуль. В связи с этим у меня возникают проблемы со страховщиками.
Kinder писал(а):1. Металлическая фирмы АвтоЩит
GARRYS писал(а):"Рык" мотора стал громче, после установки, когда резко газанешь.
VideoMaster писал(а):Скажите, коврики резиновые в комплекте???
VideoMaster писал(а):При обкатке сказали что бы больше 3000 оборот ов не давал. Кто как поступал при обкатки машины???
VideoMaster писал(а):Master_igor80
На счёт музыки, кто что посоветует в машинку?? Нужна магнитолка мр3,DVD, желательно с USB входом для флешки ну и конечно по цене не заоблочная...
VideoMaster писал(а):И как играют штатные динамики??? Я не супер миломан, но люблю чтобы относительно качественно звучало.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4