nikulo, у меня "индикатор износа" выглядит как кружок на корпусе шарнира, в инструкции сказано, что он должен пожелтеть
У меня valeo silencio X-TRM, обошлись в 1570 рэ.Текущее время: 21 ноя 2025, 17:50
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

У меня valeo silencio X-TRM, обошлись в 1570 рэ.

nikulo писал(а):у меня как раз обычные замерзают, я их в салоне отогрею а они опять замерзают
И охота так мучиться?! Уже б новые прикупили…
От них же, как не крути/верти, моя безопасноть зависит, зачем мучиться, купила другие 

можешь попробовать представить себе, что будет со мной и лобовым стеклом

Eskimoshka писал(а):нус…можешь попробовать представить себе, что будет со мной и лобовым стеклом
![]()
а ваще, я вот не снимаю щетки и ничего, отмерзают, чистят нормально…

Eskimoshka писал(а):да нее, нать просто не бояться включать на тепло кондей

Ночью она почти как чистая

и пылесосить меньше надо будет, и легким легче, и на фильтрах экономия

GamaGama писал(а):Это освещение неудачноеНочью она почти как чистая
![]()
Мыл непосредственно перед заморозками, так что до прошлых выходных вообще чистый-чистый был) выходные постоял на улице — машина загадилась пылью от крошки, которой тротуары посыпают
В субботу поеду на мойку, надо еще салон пылесосить: давеча уронил пачку с остатками табака)

161 писал(а):от московской химии просто пипец какой то

GamaGama писал(а):Eskimoshka, с бросанием, конечно, вариант) я в машине курю один раз в день, по пути с работы домой) у меня даже пепельницы нет

,в Пробкаграде
161 писал(а):А у меня есть пепельница,там денежки железные лежат
161 писал(а):окно после мойки замёрзло и не открывалось

GamaGama писал(а):у меня даже пепельницы нет
В Москве итак чуть глубже вдохнешь легкими — и всё, не пить, не курить не требуется…

запросто
вот вам бесплатный фитнесс161 писал(а):окно после мойки замёрзло и не открывалось
но надо еще про видеорегистраторы почитать… а там тоже, не бось, столько флуда

Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3