Текущее время: 22 июл 2025, 04:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
vim55 писал(а):Yotnefr писал(а): Рио JB с двигателем 1,4 = 97 лошадей (чья, не знаю) и Рио корейская
у меня Рио JB с двигателем 1,4 = 97 лошадей чистая Корея 2006 года,потом стали делать в России(2007 год), дальше не знаю
iev писал(а):доброго дня. принимайте в ряды обладателей рио 2. машинка 2003года, акпп. 4 день блаженства после отечественного автопрома
Наталья писал(а):...правда потом оказалась,ч то подогрева сидений нет, а утверждали, что есть, ну ладно езжу на пушистой овчине))))
iev писал(а):сегодня коллега по работе прокатил на новенькой seed, блин, вот корейцы молодцы! есть к чему стремиться....
iev писал(а):вот что меня смущает..... года 3 назад рио2 было полно в москве, сейчас большая редкость на дорогах..... акцентов полно.... а рио нет..
iev писал(а):вот что меня смущает..... года 3 назад рио2 было полно в москве, сейчас большая редкость на дорогах..... акцентов полно.... а рио нет..
iev писал(а):сегодня замазал номер двигла литолом, что бы не коррозировал, предыдущий хозяин при снятии с учета запарился отчищать всю окись. посоветовал замазать человек который сказал, что сильно коррозируюют движки после 5 лет.... я думаю правильный ход...
ГолдЮра писал(а): Не знаю как предыдущий хозяин снимал мою машину с учета, но я при "постановке" точно задолбался оттирать площадку с номером двигателя. А главное, туда не подлезишь ни хрена! В конце-концов мент просто сжалился надо мной, поняв, что это бесполезняк, и отпустил с миром, черканув писульку.
А "снимать" если, то точно к экспертам пошлют, наверно.
Yotnefr писал(а):ГолдЮра писал(а): Не знаю как предыдущий хозяин снимал мою машину с учета, но я при "постановке" точно задолбался оттирать площадку с номером двигателя. А главное, туда не подлезишь ни хрена! В конце-концов мент просто сжалился надо мной, поняв, что это бесполезняк, и отпустил с миром, черканув писульку.
А "снимать" если, то точно к экспертам пошлют, наверно.
На всякий случай, а где этот номер искать? Надо посмотреть, может действительно чем-то защитить.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1