Текущее время: 02 авг 2025, 00:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Eskimoshka писал(а):По правилам нельзя же ездить с габаритами.
Master_igor80 писал(а):когда пригнали ту что я выбрал оказалась с темно-серой(но не черной)
Master_igor80 писал(а):У меня гарантия закончится тоже начну фаршировать. Интересно а чип тюнинг на наши есть?
Master_igor80 писал(а):А я всегда с ближним езжу, привычка как в машину сажусь сразу включаю, пока ни один ГАЕЦ не до копался
Andrei писал(а):Он включается либо принудительно(но пока не сезон), либо при обдуве на стекло и я его по привычке вырубаю сразу(меня эта умная автоматика немного подбешивает
sun писал(а):выжимаю сцепление, в этот момент происходит заброс оборотов до 3200
GLAADTOOMEETYOU!VideoMaster писал(а):Всем Привет!!!
Принимайте новенького!!!
Только сегодня забрал с салона Kia Rio JB седан.Серебристый, 1.4.АКПП с климмотом.Правда 2006 года но зато кореец натуральный.
U nas mozno odelno postavit -no eto ne klimate sistem- a kontisioneer. Stoit okolo 1200$ i esli postavit tšeres dilerInox писал(а):Master_igor80 писал(а):ГОСПОДА подскажите можноли установить кондиционер( если нет родного). Ну лохонулся когда брал машину думал о безопасности, а про кондей считал что при нашем климате не обязателен, сейчас ( в связи с глобаьным потеплениением) задумался установить.
Можно,но опять же, раз машина на гарантии, то я думаю ехать придёться в свой сервис-а то не дай бог потеряешь ейную.Моло ли что они придумают.
GavRUSha писал(а):На следующей неделе и я, наконец, буду на Rio.
Беру в T-Rex на Волгоградке.
тема тут http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=13477
Special for RIO JB išjo ne našol , mozno postavit komp. ot ESTEK
kotorova mozna sam programirovat- no stoit on...,drug stroit sebe
hyundai coupe turbo dlja STREET RACE ,i on kupil . Smotri japona-koreiskie saiti -mozet tšota pojavitsa. Ja sam dogovorilsa s pretstavitelstvom KIA MOTORS na ustanovki novova glušaka(zadnii tšast) i dobleconusairfilter.DALI DABRO!!!!![]()
u našei rio natšinal hrustetMarket-ist писал(а):Всем привет!
А как у вас с посторонними звуками в салоне?
Что-то стал замечать, что начинает в салоне что-то поскрипывать и издавать другие посторонние звуки! Особенно достает скрип в водительской двери, преимущественно при трогании и при движении по грубому и неровному покрытию!
Kinder писал(а):Кстати, пытался заметить разницу в динамике при включенном кондее и без оного- не заметил...
Alex698 писал(а):160 без проблемм
Ты себе этот комп не прикупил?
Kentavr писал(а):Хочу, но пока денег на это нет
Alex698 писал(а):Вчера покатался по трассе, 160 без проблемм
Тимур534 писал(а):Кто-то жаловался что на 140 некомфортно, а чего вы хотели на 175 резине
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4