skorpionhik писал(а):Спасибо за поздравления. самой не вериться что решилась на приобретение Рио![]()
Хочу спросить, в каком ГАИ она регистрируется: по месту жительства или в Люберцах?
по месту регистрации владельца авто.
Текущее время: 14 июл 2025, 05:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
skorpionhik писал(а):Спасибо за поздравления. самой не вериться что решилась на приобретение Рио![]()
Хочу спросить, в каком ГАИ она регистрируется: по месту жительства или в Люберцах?
Церита писал(а):Я звонила в ГИБДД, мне сказали, что поставить на учет можно где угодно, а снять с учета там, где ставили.
krv86 писал(а):10-12 тысяч
vlad78 писал(а):привет всем! хочу купить рио3.хотелось бы знать кто её покупал в йошкар-оле?
Evgen писал(а):krv86 писал(а):10-12 тысяч
Это что за суммы такие? Услуга в салоне столько стоит?
Propeller писал(а):ага. Такие вот цены в первопрестольной. Зато пришёл и забрал авто. И ни в какое ГАИ за номерами ездить не надо.
Propeller писал(а):ага. Такие вот цены в первопрестольной. Зато пришёл и забрал авто. И ни в какое ГАИ за номерами ездить не надо.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1