А кто-нить сравнивал хэтч и седан?!

Текущее время: 08 июл 2025, 21:43
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Anton1972 писал(а):В каком-то из номеров журнала "За рулем" Рио сравнивали с Авео и Акцентом. В принципе Рио оказалась лучше других......
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):написал заявление в страховую, эксперт сфоткал трещину и сказал: стекло - замена однозначно и добавил, у корейцев лобовики очень слабые в плане царапин и трещин...
Kinder писал(а):Так что я бы не сказал, что они слишком слабые...
Тимур534 писал(а):ИМХО....тонированное лобовое рулит
Red Flame писал(а):У Вас же резина 195/65 R15, если память не изменяет? Я думаю все впечатления уже давно сложились! Что скажете в сравнении с 175/70 на 14.
Anton1972 писал(а):а остальное все тоже самое
Kinder писал(а):Да, сколы есть, но трещиной ни одна не пошла.
Eskimoshka писал(а):Anton1972 писал(а):а остальное все тоже самое
![]()
жжошь... Думаешь, меня интересовали габариты машины?!
Kinder писал(а):Да, сколы есть, но трещиной ни одна не пошла.
У меня тоже (ТТТ) нет трещин, сколов хватает... Следы от дворников тоже есть в нескольких местах на солнышке заметны.
Anton1972 писал(а):Здесь динамика может быть лучше только за счет меньшей массы хетча.
gemin писал(а):Хэтч потяжелее кг на 50 примерно.
Kinder писал(а):Эт почему же, седан длиннее и у него багажник есть...
Anton1972 писал(а):Разница: Длина седан/хэтчбэк, (мм) 4240/ 3990; Снаряженный вес, (кг) 1154 - 1191, а остальное все тоже самое
Anton1972 писал(а):не верный вывод
Anton1972 писал(а):Так что разница между хетчем и седаном только во внешнем виде и размерных характеристиках
-Evgen- писал(а):А я читал в одном из авто-журналов, что Рио хетч рулится лучше чем седан
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4