![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Текущее время: 21 июл 2025, 00:29
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
damian2209 писал(а):KIA RIO 2 СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК 2003 б\у
Yotnefr писал(а):Удовлетворение от того, что, выбрав Рио 5 лет назад, не ошибся. Других таких машин с такими качествами в своей ценовой категории просто нет.
Расстроился от понимания, что хотелось бы покататься на чем-то новеньком (я имею ввиду модель), а рынок начего предложить не может. Либо цена слишком высокая, либо двигатель слишком требователен к качеству бензина, либо клиренс не для областных, да и городских дорог.
Пересмотрел всех корейцев, французов, америкосов. Пока более-менее подходит только Фокус, правда, это несколько другой класс, но не сильно отличается. Я говорю только о хетчах, люблю я их за простор, а универсалы слишком громоздкие.
ГолдЮра писал(а):...Где это видано, чтобы современная и достачно надежная трех-четырех летняя иномарка с автоматом (как у меня) и практически в полной комплектации стоила дешевле ВАЗовского ширпотреба....
Таких других просто нет. РИО просто оптимальна по соотношению цена качество!
Yotnefr писал(а): Рио JB с двигателем 1,4 = 97 лошадей (чья, не знаю) и Рио корейская. А вот как их отличить?
Yotnefr писал(а):Давайте не будем о грустном (о ВАЗах)! Вот и я думаю, что возможно свою Рио придется менять на Рио. Вот только их много развелось. Может кто-то прояснит? По моим представлениям есть Рио Калининградская (кажется Рио 3), Рио JB с двигателем 1,4 = 97 лошадей (чья, не знаю) и Рио корейская. А вот как их отличить?
noperapon писал(а):перестал работать правый дворник(левый пашет и машет нормально)
sawbones писал(а):KIA RIO 2005.
kubykk писал(а):noperapon писал(а):перестал работать правый дворник(левый пашет и машет нормально)
.....значит моторчик жив раз так![]()
Смотри привод
noperapon писал(а):по совету клубней подкрутил гайку и все заработало
novichok писал(а):noperapon писал(а):по совету клубней подкрутил гайку и все заработало
у тебя вообще не махал или прижимал хреново? меня уже пассажирский тож достал - только мажет...
kiper писал(а):РИО 2 2005 год цвет синий механика, бешенная табуретка!
Yotnefr писал(а): Рио JB с двигателем 1,4 = 97 лошадей (чья, не знаю) и Рио корейская
vim55 писал(а):у меня Рио JB с двигателем 1,4 = 97 лошадей чистая Корея 2006 года,потом стали делать в России(2007 год), дальше не знаю
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3