Текущее время: 02 авг 2025, 00:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Inox писал(а):как не странно - открытые окна
Andrei писал(а):Но при чем тут музыка
Stepin писал(а):Здравствуйте. Подскажите, продаются ли у нас машины с такой центральной консолью, как на оф. фотках? Т.е. серебрянного цвета и с магнитолой? А то вижу в основном черные и без магнитолы. (А вобще хорошая ли эта магнитола?)
И еще - цена максимальной комплектации РИО 476000 рублей? А то на сайте "км4" в конфигураторе такая комплектация почему-то стоит 492000 рублей((
Andrei писал(а):У меня постоянно горят габариты, а свет лишь на трассе. И музыка не орет!!!
this is not my pride car,I same here restore this car.Andrei писал(а):Stepin
Привет! Про магнитолу сказать ниче не могу, так как не было у меня оной, но думаю, что специализированные фирмы(Пионер, Сони и т.п.)делают получше(ИМХО, конечно); а вот серебристая консоль, то бишь накладка, продается как аксесуар и при желании ее можно купить. У меня где-то валяется буклет с фирменными аксесуарами KIA - эта консоль там есть. О цене ничего сказать не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
JANOS
What happen?
Stepin писал(а):Т.е. серебрянного цвета и с магнитолой
sun писал(а):в этот момент происходит заброс оборотов до 3200, а потом они начинают снижаться
Kentavr писал(а):sun писал(а):
в этот момент происходит заброс оборотов до 3200, а потом они начинают снижаться
А как ты это определяешь: только по тахометру или по звуку двигателя тоже? Может это особенность показометра?
Andrei писал(а):Niente
У меня постоянно горят габариты, а свет лишь на трассе
Вроде бы все машины с серебристой консолью, где это ты нашел с чёрной?
Eskimoshka писал(а):По правилам нельзя же ездить с габаритами. Двигаться можно только с ближним или дальним светом.
FSO писал(а):аверно мне повезло,расход по Москве 8-8.2л
Andrei писал(а):Про автомат думаю кто-нибудь напишет, Inox or Carrys.
Eskimoshka писал(а):По правилам нельзя же ездить с габаритами.
Andrei писал(а): при движении вне населенных пунктов
Market-ist писал(а):Особенно достает скрип в водительской двери, преимущественно при трогании и при движении по грубому и неровному покрытию!
JANOS писал(а):Подскажите, продаются ли у нас машины с такой центральной консолью, как на оф. фотках? Т.е. серебрянного цвета и с магнитолой? А то вижу в основном черные и без магнитолы.
Master_igor80 писал(а):ГОСПОДА подскажите можноли установить кондиционер( если нет родного). Ну лохонулся когда брал машину думал о безопасности, а про кондей считал что при нашем климате не обязателен, сейчас ( в связи с глобаьным потеплениением) задумался установить.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4