Текущее время: 01 авг 2025, 04:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ромк@ писал(а):выжимной подшипник зашумел
Kinder писал(а):Hankook 175x70 R14, для неё диски надо искать 5J или можно 5.5J? Посмотрел- литых дисков R14 5J не найти, как, вприципе, 5,5J не особо много
GARRYS писал(а):JANOS
Здорово! Удачи тебе! Как сделаешь - выкладывай фото во всех ракурсах.... Буду ждать.
Вот, что у нас предлагают http://www.ath-tuning.ru/
Inox писал(а):Влетишь в яму-потом хлопот не оберёшся
Kinder писал(а):Inox писал(а):Влетишь в яму-потом хлопот не оберёшся
Не понял... Если 5.5 поставишь на эту резину- на кочке слетит?
Kinder писал(а):Не понял... Если 5.5 поставишь на эту резину- на кочке слетит?
JANOS писал(а):vse parametri stali lutše.
GARRYS писал(а):Вот, что у нас предлагают http://www.ath-tuning.ru/
Тимур534 писал(а):GARRYS писал(а):Что такое КОВШ??????
Хрень на переднем бампере
Andrei писал(а):а то у нас у всех 1.4 двигатель
GARRYS писал(а):Двигатель содержит две широкодиапазонные системы изменяемых фаз CVVT , связанных с впускным и выпускным распредвалами. CVVT регулирует моменты открытия клапанов в соответствии с оборотами двигателя и нагрузкой. Благодаря этому двигатель используется более эффективно и обладает более высокими динамическими характеристиками, топливной экономичностью и уровнем токсичных выхлопов.
GARRYS писал(а):Может из-за двух распредвалов.
V Estonii toze dvigateli 1,6cvvt malo- ih naprostoAndrei писал(а):GARRYSGARRYS писал(а):Двигатель содержит две широкодиапазонные системы изменяемых фаз CVVT , связанных с впускным и выпускным распредвалами. CVVT регулирует моменты открытия клапанов в соответствии с оборотами двигателя и нагрузкой. Благодаря этому двигатель используется более эффективно и обладает более высокими динамическими характеристиками, топливной экономичностью и уровнем токсичных выхлопов.
КРУТО!![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А почему такая система используется только в двигателе 1.6? А наш чем хуже?
Andrei писал(а):JANOS
Привет, я смотрю у тебя двигло 1.6cvvt. Как у тебя с расходом бензина, а то у нас у всех 1.4 двигатель. А кто нибудь знает, что значит CVVT. Это тип движка или что? Я тут у нас пару видел таких тачек, правда оба седаны, а вот хетч 1.6 ни разу не видел.
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2