Не слушайте, что вам говорят мастера, а посмотрите в сервисную книжку и делайте так, как написано в ней. С мастеров в случае чего не спросишь...

Текущее время: 01 авг 2025, 04:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kinder писал(а):Не слушайте, что вам говорят мастера, а посмотрите в сервисную книжку и делайте так, как написано в ней. С мастеров в случае чего не спросишь...
Andrei писал(а):Ты прав, я лишь однажды разогнал ее где-то до 196(под горочку немного было). Ощущения не очень приятные-резину надо пошире для комфортной езды на такой скорости.
Andrei писал(а):так к скорости 150-160 привык и вполне комфортно. Но тут другая напасть-МЕНТЫ! Не дают свчи, нормально ездить.
Eskimoshka писал(а):мне часто совершенно не комфортно при 140... А вот при поворотах, да еще, если чуть ли не на 180 градусов, то вообще ощущения, что машины шас накренится совсем, улетит и перевернется к чертикам...
Niente писал(а):А кто Вам сказал, что бюджетная машина В-класса, с высоким центром масс - будет на 140 км/ч резать поворот, как бритва бумагу?
Kinder писал(а):ханкук... тишина...
Kinder писал(а):на Goodyear UG 500 больше шипов потяряла
Pokupleno komplekt vseh izdeli ot ATH TUNING -poka katovaGARRYS писал(а):JANOS
Диски интересные, я таких не встречал.
А что ты ещё планируешь с ней сделать????
В Москве уже продаётся стандартный обвес на нашу модель(седан и хэч) и спойлер на багажник для седана. У Тимура 534 ссылка была...
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2