Текущее время: 21 июл 2025, 06:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Elven писал(а): поэтому сейчас главным образом занимаюсь его приобретением:
Elven писал(а):Примите и меня в клуб плиз).
sanguine писал(а):А я бы прикупила КИА СИД, но пришлось бы добавить... Кто-нибудь отзывы про нее слышал?
Yann писал(а):Elven писал(а):Примите и меня в клуб плиз).
Вэлкам-вэлкам!!!!!![]()
![]()
![]()
Особенно приятно что цвет-черный...![]()
Ришек вороных мало,т.к. мы самые красивые!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Yotnefr писал(а):Расскажите о своих впечатлениях о коробке-автомате на Рио 98 сил. Впечатления, недостаки, проблемы при эксплуатации, если таковые были. Мне всетаки кажется, что мощности 98 сил маловато для автомата, хотя сама машинка достаточно легкая. Сам поклонник мануалки, но чувствую, что ручная коробка отомрет, как вымерли карбюраторные двигатели, и придется пересаживаться на авто с автоматом.
Las. писал(а):Подскажите, пожалуйста!! Какой бензин лучше для Kia Rio: 95 или 92?
Las. писал(а):Я свою заправку нашел. Проблем нет. Авто летает.
Yotnefr писал(а):Вывод: для Рио лучше хороший 92. Задачка только в том, чтобы его найти.
Alonso2008 писал(а): Единственное что беспокоит, эта злосчастная ВИБРАЦИЯ на холостых, которая медленно прогрессирует.
Alonso2008 писал(а):Не машина а РРРРРракета!!! КИА РИО 2, 2003 г, 1,3, МКПП, LS, немец. Брал с пробегом 18000 с Германии, сейчас 35000. Расход очень маленький, по компьютеру в городе 7.8 на сотню (даже зимой), по трассе на 85 км/ч 4,5, на 140 км/ч 7.5 (но только с радаром). Единственное что беспокоит, эта злосчастная ВИБРАЦИЯ на холостых, которая медленно прогрессирует.
kubykk писал(а):Посмотрите подушки двигателяВозможно ослабли
или может под замену
![]()
ГолдЮра писал(а):Разгон ,при педали в пол - режим кик даун
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5